Это точно смартфон? Топ-5 самых необычных инновационных мобильных устройств

Едва публика успела привыкнуть к «умным» телефонам, способных выполнять десятки разнообразных полезных функций, как на рынке стали появляться смартфоны, которые помимо возможностей шокируют своим внешним видом и происхождением.

Производители начали активно работать над созданием устройств с тремя камерами, мобильников в гибком корпусе, «гибридных» гаджетов, сочетающих функции телефона и, например, тепловизора. Ну а пока купить просто функциональный смартфон можно по ссылке https://shonada.com/smartfony/.

Thomson ALO

Самым необычным современным смартфоном по праву признан анонсированный в 2016 году гаджет, который представляет собой комбинацию мобильника и электронной сигареты. Кроме него существуют и десятки других, не менее оригинальных мобильных устройств.

Удивительные и даже странные: какие смартфоны считаются самыми необычными

Кроме смартфона, который можно покурить, удивление у пользователей вызывают:

  • Thomson ALO. Полностью прозрачное устройство, в котором с первого взгляда практически нереально распознать смартфон, на его поверхности нет ни одной механической кнопки, сенсорные элементы управления тоже отсутствуют. Впрочем, функции средства связи гаджет выполняет на «ура», а управлять им можно с помощью голосового помощника.
  • ChangHong H1. Визуально он практически ничем не отличается от привычных телефонов. А вот функциональные возможности способны шокировать. Устройство позволяет сдать анализ крови в домашних условиях абсолютно бесплатно – для этого в его конструкции даже предусмотрен специальный слот.
  • Lenovo Smart Cast. Телефон-проектор, который также выглядит почти как обычный смартфон. Хотя, отличить его от большинства мобильников все-таки можно. Даже невооруженному взгляду виден поворотный модуль, расположенный в верхней части корпуса. Это и есть мини-проектор с инфракрасным датчиком.
  • Escobar Fold 1. Гибкий гаджет, представленный Роберто Эскобаром – братом известнейшего в мире наркобарона Пабло Эскобара. «Начинка» смартфона достойная: быстрый процессор Snapdragon 8150, Full-HD дисплей, энергоэффективный графический адаптер и емкий аккумулятор. Стоимость модели неожиданно доступная – примерно 350 американских долларов.

Весьма вероятно, что уже в скором времени на звание самого оригинального смартфона будут претендовать другие устройства. Чем именно собираются удивлять пользователей производители мобильной техники в обозримом будущем – остается только догадываться.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->