Встраиваемые вытяжки для маникюрных работ

0
71 views

Маникюр – одна из наиболее популярных процедур в парикмахерских и салонах красоты. Для проведения этой процедуры нужны и инструменты, и различные материалы: фрезеры, УФ лампы и стерилизаторы, гель-лаки, материалы для наращивания ногтей, парафинотерапии и т.д. Всё это можно приобрести в интернет-магазине NailsMania.ua по адресу https://nailsmania.ua/vytyazki/tip/vstraivaemaja, а также в обычном магазине, который находится в Киеве возле станции метро «Олимпийская».

Один из необходимых видов оборудования, который должен использоваться во время маникюра – вытяжка.

Устройство и применение маникюрных вытяжек 

Во время удаления старого слоя лака фрезером или моделирования формы ногтей в воздух неизбежно попадает образующаяся при этом мельчайшая пыль. Её вдыхание вредно для организма и плохо влияет и на мастера, и на клиента. Негативно влияет пыль и на любое оборудование, забиваясь даже в небольшие щели, она загрязняет все поверхности. Чтобы всего этого избежать, надо удалять пыль при помощи вытяжки. Удобным вариантом является встраиваемая вытяжка. Она вставляется в специально выполненное для этой цели отверстие в рабочем столе. Это удобно, потому что вытяжка хорошо выполняет свою функцию и не занимает места. Встраиваемую вытяжку можно установить не только в парикмахерской, но и в домашних условиях.

Основными конструктивными элементами встраиваемой вытяжки являются:

  •  Вентилятор. Это должен быть достаточно мощный промышленный вентилятор, позволяющий эффективно удалять пыль из воздуха рабочей зоны.
  •  Колено (воздуховод), по которому пыль попадает в пылесборник.
  •  Корпус, который, как правило, выполняется из прочного пластика.

Различные модели встраиваемых вытяжек отличаются такими показателями, как мощность (производительность), энергопотребление, уровень шума, размеры и вес, цвет корпуса.

Маникюрные вытяжки от магазина NailsMania.ua

Магазин предлагает потребителям вытяжки от производителей, которые хорошо зарекомендовали себя и пользуются положительной репутацией у пользователей.

В этой связи можно упомянуть украинские компании-производители ULKA и TERI. Компания ULKA выпускает не только встраиваемые маникюрные вытяжки, но и настольные, и педикюрные, а также мешки для сбора пыли и защитные маски. Встраиваемые маникюрные вытяжки этой марки отличаются хорошей производительностью, надёжностью, низким уровнем шума, длительными сроками безотказной эксплуатации. Вытяжки марки TERI весьма компактны, но обладают достаточной мощностью для полного удаления пыли из рабочей зоны при выполнении маникюра.

Интернет-магазин предлагает покупателям оборудование и другие товары для маникюра по выгодным ценам. Продаётся только оригинальная продукция, а что касается оборудования, то оно перед отправкой покупателям обязательно проверяется на работоспособность и соответствие техническим характеристикам. Доставка покупок производится в любой регион Украины.