Loveplanet скупит всех пользователей

"Теперь заработать $5000 в месяц стало еще проще", — уверяет администрация сайта знакомств Loveplanet в очередном пресс-релизе и повышает выплаты своим партнерам. Со 2 ноября повышены выплаты за привлеченных пользователей по тарифам "Активный" и "Поисковый" и увеличена ставка вознаграждения по количеству регистраций в месяц.

Иными словами, за одну "женскую" зарегистрированную анкету сайт-партнер может получить теперь 30 центов, а за "мужскую" анкету – 20. В октябре цена каждой анкеты была ниже на 5 центов, в сентябре – на 10. А в конце июня, когда был запущен тариф "Поисковый", за анкеты платили всего 5-10 центов.

Генеральный директор ООО "Лавпланет" Алексей Рубцов говорит: "Мы работаем над расширением партнерской сети Loveplanet. Новым повышением выплат стимулируется приток качественного трафика на основной сайт Loveplanet.ru. Мы создали хорошие условия для оптимизаторов, и теперь обосновано ждем от партнеров привлечения поискового трафика".
Помимо обычного увеличения выплат за каждую регистрацию, Loveplanet вводит всевозможные бонусы. Раньше, напомним, были введены премии за большое количество регистраций. Например, если партнер привлекал 5000 новых пользователей в месяц, то он получал дополнительные $300.

Сейчас, с ноября, по всем тарифам вступает в действие динамическая система оплаты анкет. Чем больше анкет в месяц регистрируется через сайт партнера, тем он больше получает. Например, если в месяц регистрируется свыше 5000 анкет, то за каждую начисляются дополнительные 5 центов.

Цифра в $5000, напомним, по расчетам Loveplanet, равняется средним ежемесячным выплатам одному эффективному партнеру. Теперь на одном сайте можно заработать больше, чем на сотрудничестве с несколькими онлайн-проектами, уверены в Loveplanet.

Между строк здесь так и читается мысль о меньшей эффективности партнерской программы "Мамбы", однако основные ее "двигатели", сайты Love.rambler.ru и Love.mail.ru, вполне успешно продолжают ее использовать.

Не нам судить о том, какая партнерская программа лучше, однако можно отметить тот факт, что увеличение выплат рано или поздно приостановится, да и количество пользователей Сети растет не так быстро, как число регистраций на Loveplanet. Со временем все, кому это нужно было, зарегистрируются и $5000 сможет заработать далеко не каждый партнер сайта знакомств.

По данным HITech.Expert количество регистраций у Loveplanet (вместе с партнерами) — 7,97 млн. человек, у основного конкурента Mamba.ru (с партнерами) — 9,13 млн. человек.

Вебпланета