Черная пятница 2019: все, что нужно знать о главной распродаже года

День, когда вершится магия и сбываются желания — это Черная пятница. Распродажа проходит почти в каждой стране. Хотя начиналось все с единичных акций в США. Скидки, достигающие небывалых отметок в 90%, привлекают огромное внимание. Очереди перед некоторыми магазинами растягивают на несколько километров, словно в первый день продажи новинок от Apple в Нью-Йорке. Поэтому так важно понимать, что поможет сделать шопинг выгодным и комфортным.

Когда начнется акция

Black Friday 2019 выпала на 29 ноября. Именно выпала, потому что определенной даты у распродажи нет. Ее проводят в промежутке между 23 и 29 ноября, а если точнее — в последнюю пятницу месяца. Причина такому необычному подходу есть — акцию устраивают через день после главного праздника в США, то есть Дня благодарения. Праздник также отмечают без привязки к точной дате — в последний ноябрьский четверг.

Цены снижаются в полночь. Начинать шопинг можно как раз в это время, если вы предпочитаете делать покупки онлайн. Второй вариант — дождаться открытия обычных магазинов. Кстати, открываются они в 5-6 утра.

На какие товары будут действовать скидки

Товары Черной пятницы, как и дата проведения, постоянно меняющаяся категория. Определенного списка нет и в этом вся прелесть распродажи, ведь приобрести можно что угодно. Так, одна из самых дорогих покупок, сделанных в Украине — это оборудование для медицинского кабинета стоимостью в 7000$.

Конечно, популярнее товары более широкого потребления — одежда и обувь, косметика, электроника, техника. Особое внимание рекомендуем уделить последним двум группам — технике и электронике. Ведь это уже давно товары повседневного пользования, а большие скидки в Черную пятницу делают лучшие из них доступными.

На какие устройства обратить внимание

Дать однозначный и подходящий для всех ответ нельзя. В первую очередь подумайте, чтобы вы действительно хотели купить. В качестве маленькой рекомендации отметим стоящие товары:

  • смартфоны-флагманы с возможностью широкоугольной съемки и процессором, справляющимся со сложными динамическими играми;
  • планшеты-трансформеры, выполняющие функции ноутбука и смартфона одновременно;
  • телевизоры с OLED-экраном, приставки и коллекции игр к ним;
  • крупная бытовая техника — двухкамерные холодильники, автоматические стиральные машинки и т.д.

Скидки на Черную пятницу 2019 помогут приобрести указанные товары в 1,5-3 раза дешевле. Это точно станет одним из самых выгодных вложений в году.

Где приобрести технику и электронику

Вариантов много — это и различные торговые сети, и небольшие розничные магазинчики. Перед покупкой убедитесь, что магазин официальный и предлагает оригинальные товары. Один из самых надежных вариантов — магазин Foxtrot. Работая с 1994 года, команда сети успела завоевать и оправдать доверие покупателей.

Черная пятница 2019 подарит клиентам магазина скидки до 90%, а также дополнительные бонусы — кэшбэк, начисляющийся с каждой покупки. Накопленные бонусы вы потратите, когда распродажа закончится!

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->