Игровые клавиатуры Bloody B120N и B125N: точность и удобство

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, выпустил на рынок две клавиатуры с многоцветной подсветкой – B125N и B120N.

Клавиатуры Bloody B125N и B120N выполнены из чёрного, матового пластика с игровым дизайном. В клавиатурах используется многоцветная подсветка с возможностью регулирования яркости.

Клавиатуры используют стандартное количество клавиш с цифровым блоком NumPad. Технология Anti-Ghosting обеспечивает корректное срабатывание мультинажатий. Пробел усилен дополнительными винтами и пружинами для долговечности и удобства.

Применяемые дренажные отверстия защищают устройства от случайных проливов жидкости. Нескользящие откидные ножки предотвращают вибрацию и скольжение во время игры.

Присутствует 7 мультимедийных клавиш для быстрого управления громкостью или переключения музыкальных треков. Благодаря игровому режиму можно заблокировать нажатия клавиши пуск, чтобы избежать случайного сворачивания игры в разгар матча.

Подключение клавиатур осуществляется посредством прочного 1.8 метрового кабеля с USB-портом. Проводное подключение снижает отклик нажатий до минимальных значений.

Клавиатуры совместимы с любыми компьютерами с операционной системой Windows и не требуют обязательной установки драйверов. Вместе с тем, для удобства использования можно установить фирменные приложения Bloody для создания макросов и использования иных функций устройства.

Технические характеристики

Тип подключения: проводная
Тип клавиш: мембранная
Интерфейс: USB
Длина кабеля: 1.8 м
Игровые клавиши: 4 силиконовых
Защита от попадания жидкостей
Время отклика: 1 мс
Частота опроса: 1000 Гц/сек
Пробел: Усиленный
Anti-Ghosting: да
Подсветка: NEON
Яркость подсветки: изменяемая
Материал корпуса: пластик
Блокировка клавиши Windows: Да
Нескользящие ножки: Да
Размеры клавиатуры: 460 x 175 x 36 мм
Совместимость: Windows XP/ Vista/ 7/ 8 /8.1 / 10 и более поздние версии

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->