Материалы ColorWay на выставке DigiPhotoShow 2007

На международной выставке DigiPhotoShow 2007, проходившей с 25 по 28 октября в Киеве,  компания «Рубин» представляла новую торговую марку расходных материалов – ColorWay. Торговая марка объединяет широкий спектр качественных и недорогих расходных материалов для печати: картриджи, тонеры, чернила, системы непрерывной подачи чернил (СНПЧ), фотобумагу.

 Посетители выставки смогли на практике оценить качество продукции, распечатав сделанные тут же, на стенде,  фотографии, с использованием фотобумаги и чернил ColorWay.

 Для дилеров и партнеров в рамках выставки состоялся семинар, на котором присутствующие были ознакомлены с новинками продукции и маркетинговыми планами компании на будущий год.

 Эксклюзивным поставщиком продукции  и владельцем торговой марки ColorWay является компания «Рубин». Как сообщил Игорь Гасаенко, коммерческий директор компании „Рубин”, во время работы выставки было проведено более 150 переговоров и заключено более 20 контрактов на поставку расходных материалов

 Выставка засвидетельствовала растущий интерес пользователей к расходным материалам и их стремление оптимизировать свои затраты при гарантированно высоком качестве результата – в ходе выставки более 3000 посетителей получили материалы и образцы продукции ColorWay.

Справка  HiTech  Expert:

Компания «Рубин» работает на рынке Украины 7 лет. Основное направление деятельности – поставка и продажа широкого спектра расходных материалов. Компания также занимается оптово-розничными продажами комплектующих и периферии для компьютерной техники.

Продукция ColorWay – это совместимые расходные материалы, которые производятся на современных заводах Гонконга и Китая, сертифицированных по системе   ISO 9001,  отвечают  мировым стандартам качества. Продукция уже представлена во всех регионах Украины и занимает около 15% рынка.