Cougar Arena Black – геймеру в подарок!

Arena Black – игровой коврик от популярного в Украине бренда Cougar. Он отлично сделан и обладает ярким дизайном, а размеров достаточно для того, чтобы комфортно разместить не только мышку, но и клавиатуру. Чем еще интересно это изделие, и стоит ли его рекомендовать? Об этом далее.

Упаковка

Уже знакомые с продуктами Cougar читатели знают — производитель не жалеет никаких средств для того, чтобы сделать действительно яркую и качественную коробку, причем совершенно независимо от того, о каком продукте внутри идет речь. Упаковка под Arena Black не исключение. Плотный картон в форме параллелепипеда с превосходной разрисовкой, глянцевой и матовой ламинацией и множеством различных данных на стенках – все это стоит того, чтобы потратить несколько минут времени на изучение. Этим мы займемся уже в следующем разделе обзора.

Информация со стенок коробки

Данные о том, с каким продуктом мы имеем дело, его размеры и пр. параметры вынесены на переднюю стенку.

Осматривая упаковку далее, вы «наткнетесь» на спецификации изделия, узнаете о его небольшой толщине и даже сможете коснуться поверхности коврика, не вынимая его при этом из коробки.

Еще одна «боковушка» примечательна паспортом устройства на нескольких языках, а последняя «открывает доступ» к ключевым техническим особенностям коврика – влагозащите, метке, указывающей на не токсичность материалов и пр.

Комплект поставки

Комплектацию угадать было несложно – внутри лишь само изделие – игровой коврик Cougar Arena Black.

Технические характеристики и особенности

• Материал и цвет поверхности: ткань/черный;
• Материал основы: природная резина;
• Цвет основы: черный;
• Толщина товара: 5 мм;
• Размеры: XL, 800×300 мм;
• Вес: 635 г;
• Сбалансированное скольжение;
• Для лазерных и оптических мышей.

Выбранные материалы

Согласно официальным данным, в основе Cougar Arena Black – природная резина. Откровенно говоря, об этом материале я не знаю ничего. Тем не менее, для производителя его применение стало основанием выноса на одну из стенок упаковки бирки NON-TOXIC, а это говорит о многом. Кроме того, стоит отметить также и то, что резиновая поверхность обладает волнообразной фактурой, что в свою очередь положительно сказывается на ее антискользящих свойствах.

С лицевой стороны резиновая основа прикрыта тканью. Материал подобрали грамотно – мышка по нему словно «плывет» — никаких рывков или зависаний. Последнее лично я опробовал на 10 манипуляторах!

По периметру изделия мощная тканевая оплетка.

Качество изготовления

Что касается уровня реализации коврика, он выше всяких похвал. Да, пусть это и звучит несколько банально, но сделано действительно на совесть, и не отметить я это не могу.

Впечатления от дизайна

Cougar Arena Black выглядит симпатично. Этот имидж наверняка хорошо дополнит ваш компьютерный уголок, который уже состоит из некоторого количества аксессуаров Cougar. В то же время, если абстрагироваться от отмеченного выше, сказать, что внешность Cougar Arena Black вызвала у меня WOW-эффект, я не могу. В этом плане куда интереснее модели Cougar с желтой тканью.

Эргономичность

Для меня одно из преимуществ Cougar Arena Black именно в габаритах. Дело в том, что я уже продолжительное время сторонник того, чтобы не только мышка, но и клавиатура были на коврике – не люблю всех этих скачков и пр. неприятностей во время игровых баталий, а потому в сторону маленьких ковриков даже не смотрю. Словом, если вам, как и мне, нужна поверхность не только для мышки, но и клавиатуры, Cougar Arena Black подойдет просто на отлично. Я попробовал несколько разноразмерных вариантов – результатами остался доволен. И даже 300 мм ширины, которые вызывали сомнение изначально, на деле оказалось достаточно.

Впечатление от эксплуатации

Подводя итог, стоит сказать следующее. Cougar Arena Black – хорошее предложение в роли игрового коврика для пользователей, которые хотят разместить на нем и мышку, и клавиатуру. Кроме того, у этой модели превосходные материалы и качество изготовление, отличные антискользящие свойства и защита от влаги, а еще очень качественная оплетка по периметру, которая, вне сомнения, положительно скажется на продолжительности его эксплуатации.

Плюсы

  • Материалы (нескользящая резина с волнообразной фактурой, ткань на поверхности и прочная тканевая оплетка);
  • Качество изготовления;
  • Размеры, позволяющие установить и клавиатуру;
  • Реализация, которая позволила получить отличное сбалансированное скольжение.

Минусов

  • Высокая стоимость (субъективно).

Ориентировочная стоимость: 630 гривен

Страница продукта на сайте производителяhttps://cougar-ukraine.com/0101224.html

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->