AMD выпустила Athlon 3000G с повышенной производительностью

Компания AMD объявила о выходе нового процессора AMD Athlon 3000G, который обеспечит пользователям ПК значительное повышение производительности при выполнении рабочих нагрузок. Процессор AMD Athlon 3000G появится в продаже с 19 ноября 2019 года.

AMD Athlon 3000G с графикой Radeon обеспечивает надежность вычислительных процессов для широкого круга пользователей, позволяя получить высокую производительность как при выполнении ежедневных рабочих задач, так и в ПК-играх в высоком разрешении. Новинка обеспечивает более высокую частоту смены кадров в играх и повышенную производительность по невероятной цене (по сравнению с конкурентными решениями). Athlon 3000G − это первый и единственный в своем сегменте процессор на базе архитектуры «Zen», который разблокирован для разгона.

Однако, в компании предупреждают, что разгон процессоров AMD, включая, помимо прочего, изменение тактовых частот, множителей или синхронизацию / напряжение памяти, для работы, выходящей за рамки стандартных характеристик, приведет к аннулированию любой применимой гарантии на продукты AMD, даже если такой разгон включен с помощью аппаратного или программного обеспечения AMD. Это также может привести к аннулированию гарантий, предлагаемых производителем или продавцом системы. Пользователи принимают на себя все риски и обязательства, которые могут возникнуть из-за разгона процессоров AMD, включая, помимо прочего, сбой или повреждение оборудования, снижение производительности системы или потерю данных, повреждение или уязвимость.

Модель Количество ядер/потоков Частота процессора (ГГц) Графика TDP7 (Ватт) Платформа Цена (USD) Доступность
AMD Athlon 3000G 2/4 3.5 Radeon Vega 3 35 AM4 $49 С 19 ноября 2019

 

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->