Оборудование и материалы для широкоформатной печати и изготовления рекламы

Технология широкоформатной печати и печати на текстиле имеет разнообразные применения. Она используется и при изготовлении рекламы, и при обустройстве интерьеров, и при изготовлении одежды и других текстильных изделий. Широк и диапазон использования самоклеящихся плёнок: рекламные щиты, стайлинг автомобилей, дорожные знаки. Компания DSTrade осуществляет поставку заказчикам технологического оборудования и материалов для цифровой печати и сервисное обслуживание оборудования. Подробно ознакомиться с деятельностью компании можно на сайте https://www.dstrade.com.ua/.    

Полиграфические направления

Оборудование для цифровой широкоформатной печати, которое компания DSTrade может предложить заказчикам, весьма разнообразно. Это – латексные принтеры, сольвентные и экосольвентные принтеры, оборудование для печати УФ красками. Вместе с принтерами предлагается специализированное программное обеспечение. Для печати на текстиле – специальные принтеры, термопрессы, плёнки и бумаги для термопереноса изображений на ткани.

Другие виды оборудования предназначены для послепечатной обработки – ламинаторы, лакировщики, планшетные аппликаторы. К этому же разделу относится оборудование для резки – режущие системы, плоттеры, ручные резаки. Можно приобрести также материалы, которые чаще всего употребляются для изготовления рекламы – бумага, калька, плёнки.

Стайлинг и дорожная безопасность

Стайлинг – это придание автомобилю индивидуальности. В этом могут помочь плёнки, наклеиваемые на кузов автомобиля. Они выполняют не только декоративную функцию. Лакокрасочное покрытие – слишком слабая защита кузова от мелких частиц почвы и гравия, которые вылетают из-под колёс соседних машин. Многие плёнки обладают хорошей антигравийной стойкостью и одновременно позволяют преобразить автомобиль. Такие плёнки можно приобрести в компании DSTrade. Ещё один вид самоклеящихся плёнок – материалы со световозвращающим эффектом, используемые для дорожных знаков и табло. Эффект отражения света используется для повышения безопасности на дорогах.

Компания DSTrade располагает представительствами во всех крупных городах страны. Благодаря этому, можно оперативно доставлять приобретённое оборудование и другие товары в любую точку Украины.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->