«Киевстар» внедрил новую услугу «Раздельные счета»

Оператор мобильной связи компания «Киевстар» внедрила новую услугу «Раздельные счета», которая позволяет оптимизировать расходы на мобильную связь и дополнительные услуги за счет разделения затрат на служебные и личные. 

Новая услуга «Раздельные счета» позволяет бизнес-клиенту разделить расходы абонентов на личные и служебные за счет набора определенных правил и условий тарификации услуг мобильной связи.

Клиенту — компании, которая подключилась к новой услуге, предоставляется возможность выделять для своих сотрудников — абонентов «Киевстар Бизнес» два счета для служебного и для личного пользования, а также установить правила расходования средств.

Данные правила могут быть установлены в соответствии с пожеланиями клиента по различным критериям. К ним, в частности, относятся: разделение тарификации по определенным номерам или абонентским группам, по направлениям связи (международным или локальным), по сетям мобильных операторов, по времени совершения звонков, по видам используемых дополнительных услуг и т.д.

«Новая услуга «Раздельные счета» будет в первую очередь интересна компаниям, которые контролируют расходы своих сотрудников на услуги мобильной связи, а также имеет ряд преимуществ, которыми могут воспользоваться как компании, которые осуществляют расчеты за пользование мобильной связью и дополнительными услугами, так и непосредственно абоненты», — прокомментировал Игорь Сильченко, маркетинг-менеджер сегмента больших предприятий компании «Киевстар»

ЗАО «Киевстар Джи Эс Эм» обеспечивает покрытие территории, где проживает 97% населения Украины. «Киевстар» предоставляет услуги GPRS на всей территории своего покрытия Украины, а также роуминговые услуги в сетях 313 зарубежных операторов в 163 странах на 5 континентах мира.Предоставляет услуги мобильной сотовой связи в стандартах GSM-900/1800. Норвежской компании Telenor принадлежит 56,51% ЗАО "Киевстар GSM", российской "Альфа-групп" (через дочернюю компанию "Сторм") — 43,49%.

proit.com.ua

-->