Какие параметры необходимо учесть при выборе электромясорубки?

До появления современных электрических мясорубок измельчение мяса по всем признакам напоминало челлендж: здесь надо немного поднажать на ручку, а через пару минут раскрутить винт и извлечь жесткие фрагменты жира. Но жизнь хояйки станет проще, если купить мясорубку: с крупными кусками мяса прибор справляется в считанные минуты, экономя время и силы пользователя. Более того, техника может оснащаться дополнительными функциями для перемола кофе, приготовления кебаба и т. д.

Чтобы обзавестись надежным помощником на кухне, стоит купить мясорубку в Украине. Каталог интернет-магазина Top TV представлен продукцией Bosch, Gorenje, Kenwood, Moulinex, Tefal и т. д. Модели с разной мощностью и насадками, функцией реверса и без него — в ассортименте вы сможете подобрать прибор под свои задачи.

Купить мясорубку: параметры выбора

Купить электромясорубку — рациональное решение, с которым вы сэкономите время, особенно, если готовить приходится часто. Мясорубка облегчит быт покупателя, при условии, что модель обладает требуемыми характеристиками и отвечает задачам. Что нужно учесть при покупке?

1. Максимальная мощность определяет работу двигателя при пиковых нагрузках. Это те параметры мощности, на которых работает мясорубка несколько секунд, скажем, при перемалывании жилистого куска или хрящика. От характеристик мощности зависит и уровень шума, который производит прибор: чем мощнее мясорубка, тем громче она работает.
2. С производительностью связана скорость переработки мяса. Например, если вы часто готовите котлеты, голубцы или кебаб на большую семью, стоит купить электромясорубку с высокими показателями производительности — от 3 кг/мин. и выше.
3. Предпочтительно брать модели хотя бы с двумя скоростями. Используя мясорубку на первой скорости, вы задействуете технику не на полную мощность, снижая нагрузку на двигатель. К слову, предотвратить перегрев поможет специальная защита двигателя.
4. Дополнительные насадки расширяют возможности применения электрической мясорубки. Это могут быть:

  • кофемолка;
  • насадка для домашней колбасы;
  • насадка Кеббе;
  • соковыжималка для цитрусовых;
  • шинковочные барабаны.

Можно купить в Украине электромясорубку с пластиковым или металлическим корпусом. Первый вариант доступный в цене, но стоит помнить, что пластик быстрее изнашивается. А корпус из нержавейки более гигиеничен и прост в уходе, сохранит внешний вид и функциональность долгие годы.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->