Razer выпускает первый в мире микрофон для стримеров с интерактивными эмотиконами

Razer представляет Seiren Emote — первый в мире микрофон профессионального уровня с дисплеем для эмотиконов.

Razer Seiren Emote синхронизирует события на стриме с изображениями на микрофоне, позвляя стримерам совершенно по-новому общатся с аудиторией.

Основной конек Seiren Emote — первый в мире восьмибитный LED-дисплей для эмотиконов, поддерживаемый Razer Emote Engine. Emote Engine синхронизирует реакцию эмотиконов с определенными действиями аудитории стрима, такими, как оповещения, сообщения в чате, подписки, донаты и прочее. Стримерам доступны сотни заранее подготовленных эмотиконов, также они могут создать свой уникальный дизайн и продемонстрировать его фанатам.

С момента запуска владельцам Seiren Emote будут доступны свыше 100 статичных и анимированных эмотиконов. Также они смогут загрузить дополнительные восьмибитные изображения при помощи Razer Streamer Companion App.

Razer Streamer Companion App позволяет устанавливать изображения на 8×8 дисплее Seiren Emote. В приложении-компаньоне пользователи найдут редактор эмотиконов, библиотеку изображений, где можно сохранить собственные дизайны, а так же инструменты для управления событиями на стриме. На каждое из событий трансляции можно установить особую реакцию, будь то сообщение в чате или информация о крупном донате.

Профессиональным стримерам нужен кристально-чистый звук. Seiren Emote — направленный микрофон с суперкардиоидной диаграммой, позволяющий захватить все оттенки голоса, в то же время устраняя нежелательные шумы.

Напряженные сражения — обязательная часть любого геймерского стрима. В такие моменты случайные толчки или стуки становятся частым явлением. Для защиты от нежелательного шума Seiren Emote оборудован встроенным шокмаунтом.

В комплекте с Seiren Emote идет съемный штатив, позволяющий увеличить высоту — чтобы дисплей с эмотиконами было лучше видно.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->