MEIZU POP2 – пять причин для покупки беспроводного девайса

Несмотря на то, что MEIZU POP2 уже некоторое время доступны на украинском рынке, интерес к ним остается все таким же большим и вот почему:

  1. MEIZU POP2 – обладатель, без преувеличения, флагманского дизайна. Внешность девайса гармонично дополняет совершенно любой стиль. Данные, совсем малозаметные «уши» идеально подойдут под любое настроение.
  1. Размеры. В случае с беспроводными наушниками их компактность всегда имеет значение, и MEIZU POP2 в этом плане, не побоюсь этого слова, феноменальны, ведь они фактически незаметны, даже в ушах ребенка. А как приятно слушать и не слышать словоизлияния родной тещи, ибо в ваших ушах замечательные «уши» MEIZU POP2!
  1. Автономность. По сравнению с POP первого поколения, в этой модели вдвое увеличенная автономность. Кроме того, пользователь может выполнять подзарядку и от чехла в комплекте поставки, обходясь, таким образом, без розетки на протяжении суток непрерывного воспроизведения аудио! Сутки для такой крохи – цифра весьма значимая!
  1. Защита корпуса. Корпус MEIZU POP2 защищен по стандарту IPX5, то есть, от брызг. Таким образом, данной модели не страшно воздействие, к примеру, того же дождя. Ну, а если добавить к сказанному еще и превосходное расположение MEIZU POP2 в ушах, даже во время бега, эти наушники становятся очень хорошим дополнением для пользователей, ведущих активный образ жизни.
  1. Звук и управление. MEIZU POP2 обладают системой интеллектуального шумоподавления и оснащены графеновой диафрагмой, которая обеспечивает чистое и естественное звучание. Вам понравится слушать музыку в MEIZU POP2, ведь здесь каждый звук словно идет к сердцу.

Управление воспроизведением полностью сенсорное при помощи соответствующей панели на внешней стороне корпуса. По определению простейший формат, который очень легко освоить, даже на ощупь.

Если у вас все еще остались сомнения – протестируйте MEIZU POP2 в магазине! Скорее всего, что надев эти наушники раз, вы больше не захотите с ними расставаться.

Рекомендуемая розничная цена — MEIZU POP2 – 1999 гривен.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->