В Киеве состоялась гала-презентация продуктов Meizu

Была представлена целая экосистема: два смартфона, гарнитура, беспроводные наушники, а также… фирменные рюкзаки от Meizu.

Итак, в Украине официально представлен молодежный смартфон MEIZU M10

Что необходимо молодежи? Прежде всего, это стильный тонкий корпус, большой дисплей с каплевидным вырезом и функционал, которого достаточно для любых задач. Новый MEIZU М10 все это объединяет как нельзя лучше.

В корпусе, толщина которого всего 8,45 мм, превосходно сочетаются огромный дисплей с крайне тонкими рамками, емкий аккумулятор, хорошее «железо» и даже тройная основная камера. Ну, а если добавить к этому еще и несколько модных градиентных расцветок корпуса, стильное выпуклое 2.5D-стекло на передней панели, то в результате получается практически премиальный дизайн.

Причем, следует отметить, что создавая по-настоящему стильный смартфон, производитель не экономил на оснащении. В основе MEIZU М10 мощный 8-ядерный процесор Helio P25 (2,5 Ггц), графический чип – MaliT880, ОЗУ — 2 или 3 ГБ, объем встроенной пользовательской памяти в обоих случаях 32 ГБ. Также предусмотрена возможность установить карту памяти до 128 ГБ.

Дисплей — большой и качественный (6,5 дюймов с соотношением сторон 19.5:9 и разрешением HD+.

Вполне в тренде и камера! В М10 предлагается тройная камера с основным 13Мп модулем, вспышкой, автофокусом и множеством настроек. Всего этого будет достаточно, чтобы в итоге получить фото, пригодное даже для печати, а не только просмотра на экране мобильного. Фронтальная 8Мп-камера фиксирует как вполне приличные персональные селфи, так и отнюдь неслабые «групповички».

Автономность для современных тонких смартфонов важна, никто не спорит. В MEIZU позаботились о том, что бы М10 не подвел в самый неподходящий момент. Новинка получила аккумулятор, емкость которого 4000 мАч. На деле этого достаточно на день даже очень интенсивных нагрузок, либо на два дня умеренных. Ну, а предусмотренное комплектом поставки зарядное устройство позволит быстро восполнить запас заряда.

Беспроводные модули и интерфейсы представлены 2-диапазонным модулем WiFi (2,4ГГц и 5ГГц), Bluetooth, GPS, 4G и пр.

Работает MEIZU M10 под управлением «голой» операционной системы Android P+, но это уже на любителя.

Новинка доступна в черном, синем и красном и уже поступила в продажу с 11 октября по цене 3999 гривен.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->