СТРИМ: безлимитного «Видео по запросу» больше не будет

Компания Комстар-Директ, предоставляющая услуги доступа в интернет под брендом СТРИМ объявила о закрытии одного из своих самых интересных ТВ-предложений.

До недавнего времени в тарифной сетке СТРИМ присутствовали тарифные планы с ТВ-пакетом «Платиновый». По сравнению с ближайшим младшим тарифом «Золотой», он дополнительно предоставлял неограниченный доступ к библиотеке фильмов, доступных в рамках технологии «Видео по запросу» (Video-on-demand, VOD), включающей в себя около полутора сотен фильмов, а также выпуски «Comedy Club» и «Наша Russia».

В начале октября без какого-либо оповещения тарифы с  «Платиновым» ТВ-пакетом с сайта stream.ru пропали. Однако обслуживание абонентов по этим тарифом продолжалось.

Теперь же о смерти «Платиновых» тарифов с 12-го ноября объявлено официально. Все абоненты, использующие тарифные планы с ТВ-пакетом «Платиновый» (до сентябрьского обновления тарифов он назывался «Безлимитный»), будут бесплатно переведены на аналогичный по скорости доступа в интернет тарифный план с более низкой абонентской платой и ТВ-пакетом «Золотой».

Стоит отметить, что для многих абонентов при отказе от VOD был бы привлекательней ТВ-пакет  «Серебряный». Дело в том, что преимущество «Золотого»  пакета над ним заключается лишь в нескольких дополнительных этнических и эротических (в общем-то, эротикой это может назвать лишь очень стеснительный человек) каналах и бесплатном доступе к услуге «Радиоканалы», которые большинству бывших пользователей «Платинового» пакета просто не нужны. Таким образом, Комстар-Директ имеет реальные шансы заработать на каждом платиновом абоненте по 133 рубля за переход уже с «Золотого» на «Серебряный». Вместе с тем, неминуемо упадёт APRU выручка с абонента.

cyberstyle.ru

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->