Djuice открыл музыкальный портал

1 ноября начал работу музыкальный портал Djuice, который станет первым в Украине ресурсом с возможностью закачки огромного количества лицензионного контента. Здесь будут представлены полные каталоги практически всех украинских исполнителей и множество треков западных звезд. 

На новом музыкальном портале Djuice каждый найдет себе раздел по вкусу. Для тех, кто любит закачивать музыку на телефон или компьютер, здесь есть композиции самых актуальных отечественных и западных звезд. Для тех, кто хочет быть в курсе всех музыкальных событий — на портале представлены анонсы предстоящих концертных туров и последние музыкальные новости. Настоящие фанаты, которые следят за жизнью своих кумиров, найдут на портале эксклюзивные фото и видео с участием селебретис. Кроме того, новый музыкальный портал Djuice открывает для всех диджусовцев множество других возможностей — смотреть музыкальные телеканалы с помощью услуги «Мобильное ТВ», писать собственные рецензии на альбомы украинских и зарубежных групп и, конечно же, знакомиться и общаться между собой.

Руководитель департамента по корпоративным связям «Киевстар» Жанна Ревнова отметила: «Музыка — это одно из самых главных увлечений современной молодежи. Именно поэтому Djuice делает все, чтобы наши абоненты всегда были в эпицентре самых актуальных музыкальных событий. На новом музыкальном портале Djuice объединил более 50.000 фул-треков исполнителей разных музыкальных направлений. Теперь все лучшее из мира музыки здесь. В Djuice!».

Пользоваться услугами нового музыкального портала просто и удобно — стоимость закачанного контента снимается непосредственно со счета абонента Djuice. При использовании WAP-версии портала диджусовцы будут оплачивать только стоимость контента, без оплаты GPRS трафика.

proit.com.ua

Серия ОРРО Reno 4 скоро появится в Украине, а вот лучший смартфон в среднем диапазоне Realme 6 доступен по акции.

По исследованию космоса: На планетах вокруг белых карликов может существовать жизнь, а Хаббл увидел галактику, состоящую в основном из темной материи.

-->