Инвестиции корпорации «Галактика» в развитие бизнеса превысили $5 млн.

Доход корпорации "Галактика" в 2006 г увеличился на 36,4 проц по сравнению с 2005 г до 33,7 млн долл. Об этом HITech.Expert сообщила Алла Сахненко, менеджер по маркетингу и связям ЦО Корпорации "Галактика" в Украине.

В разработку новых решений и технологий в 2006 г было инвестировано 5,5 млн долл, что составило 16 проц от дохода корпорации.
В партнерскую сеть "Галактики" входит более 200 компаний в различных регионах Росси и стран Ближнего Зарубежья. В 2006 г решения корпорации для автоматизации управления выбрали 133 предприятия различных отраслей, а общее количество заказчиков "Галактики" превысило 6 тыс.
По оценкам международной консалтинговой компании IDC в России "Галактика" входит в Top-5 западных и российских компаний, разрабатывающих интегрированные системы для управления предприятием. В Украине компания входит в Top-7 разработчиков.
Доля рынка компании по обственных оценкам составляет около 7 проц в России и 7 проц — в Украине.
В Украине самое масштабное и самое успешное внедрение компании это проект внедрения ERP-системы для холдинговой компания ENSO-GROUP.
Доход корпорации "Галактика" в 2005 г увеличился на 16 проц по сравнению с 2004 г до 24,7 млн долл. В том числе доходы корпорации от оказания услуг в 2005 г составили 57 проц от общей суммы доходов, доходы от продажи лицензий составили 43 проц от общей суммы доходов.
Корпорация "Галактика" основана в 1987 г, является российским разработчиком комплексных решений в области автоматизации управления  производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия.

-->