AMD выпустила комплексное обновление для процессоров AMD Ryzen 3-го поколения

Компания AMD подготовила комплексное обновление для процессоров AMD Ryzen третьего поколения, которое оптимизирует их характеристики на ПК не только при разгоне, но и в режиме ожидания. Также вышло новое обновление набора средств SDK для мониторинга. BIOS, основанные на восстановлении AGESA 1003ABBA, были выпущены для партнеров-производителей материнских плат. Ожидается, что прошитые BIOS будут доступны примерно через две недели, в зависимости от графиков тестирования и ввода в эксплуатацию, которые утверждаются производителями.

«Отзывы о том, как работают продукты AMD, очень важны для компании. Мы знаем, что некоторые пользователи обеспокоены тем фактом, что максимальная тактовая частота продукта в разгоне оказывается ниже ожидаемой. Обновления BIOS решает эту проблему, оптимизируя производительность для повышения частоты, которая добавляет примерно 25-50 МГц в текущих частотах в разгоне при выполнении различных рабочих нагрузок», — говорится в сообщении компании.

Обновленный BIOS также предусматривает оптимизацию режима ожидания, предоставляя «фильтр активности», который дает возможность алгоритма повышения загрузки ЦП игнорировать периодический фоновый шум ОС и приложений.

Кроме того, компания AMD анонсировала обновление набора средств SDK для мониторинга, которые станут доступны для загрузки начиная с 30 сентября. Набор предназначен для поддержки любого типа пользователей и создает утилиты для публичного мониторинга, которые могут системно и достоверно сообщать о ряде ключевых показателей процессора. Те, кто хочет предварительно ознакомиться с возможностями нового SDK, могут скачать новый Average Core Voltage API AMD, который уже доступен в Ryzen Master.

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->