Samsung The Frame и The SERIF — уже в Украине

Компания Samsung Electronics объявляет о старте продаж в Украине дизайнерских телевизоров модельного ряда 2019 — The Frame и The SERIF. Новинки сочетают безупречный инновационный дизайн, подходящий для любого интерьера, с превосходным качеством изображения QLED, а также smart-функциями, что делает их устройствами с оптимальным набором возможностей из доступных сегодня на рынке.

Samsung The Frame

Особенности The Frame 2019

Интерьерные телевизоры The Frame поражают своим внешним видом, ведь с первого взгляда кажется, что это обычная картина на стене, но на самом деле это телевизор с инновационным экраном QLED, собственным «Art Store» и сменными рамками для декора телевизора.

Телевизоры The Frame 2019 получили QLED-экраны, позволяет достичь непревзойденного качества изображения 4K и 100% цветового охвата с точной передачей цветов при любой яркости.

Поддержка стандарта HDR10+ позволяет оптимизировать уровень контрастности, чтобы даже в темных или светлых сценах было видно мельчайшие детали без потери в качестве изображения. Новые The Frame, как и все QLED-телевизоры Самсунг, устойчивы к выгоранию экрана, что особенно важно при демонстрации статичных изображений, в частности, картин и фотографий.

В телевизорах The Frame встроен фирменный процессор Quantum, который с помощью технологии искусственного интеллекта анализирует исходный контент, улучшает его качество, и оптимизирует звук в зависимости от сцены на экране.

Телевизор укомплектован единственным невидимым кабелем One Connect, который объединяет кабели питания, передачи данных и внешних устройств в одном решении и кронштейн для крепления телевизора вплотную к стене.

Также, преимуществом является возможность с легкостью обновлять внешний вид телевизора, ведь внешние рамки The Frame являются переменными и будут представлены в магазинах в 4 цветах: черный, белый, орех и бежевый.

Samsung The SERIF

Особенности The SERIF

The SERIF — дизайнерский телевизор, разработанный Самсунг в сотрудничестве с братьями Ронаном и Эрваном Буруллек (Ronan & Erwan Bouroullec) — самыми известными в мире промышленными дизайнерами, специализирующихся на мебели. Поэтому внешний вид The ​​Serif они создавали как часть мебельного гарнитура. Благодаря этому, корпус телевизора получился не только необычным, но и вполне функциональным, ведь его верхнюю грань можно использовать в качестве подставки.

Телевизоры The SERIF модельного ряда 2019 также оснащены передовой технологии QLED, которая обеспечивает улучшенное качество изображения.

Цены и доступность

На старте продаж к каждому телевизору Samsung The Frame покупатель получит в подарок 3 месяца бесплатного доступа к Art Store и 1 переменную рамку.

The Frame представлен моделями диагональю 43 «, 49», 55 «и 65», рекомендованная розничная цена — от 32 999 грн. The SERIF представлен тремя моделями с экранами диагональю 43 «, 49» и 55 «, рекомендованная розничная цена стартует от 29 999 грн.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->