Новая Motorola — не простая, а золотая

Компания Motorola представляет на украинском рынке эксклюзивную версию нового телефона RAZR2 V8 — Luxury Edition. Эта изысканная имиджевая модель сочетает в себе последние функциональное совершенство и уникальный роскошный дизайн. Все это обещает сделать RAZR2 Luxury Edition отличным новогодним подарком для настоящих ценителей прекрасного.

Золотая модель обладает полным набором характеристик и аксессуаров для самых взыскательных пользователей.

Ультратонкий корпус телефона RAZR2 V8 Luxury Edition (всего 12,05 мм) покрыт 18-каратным золотом и светящимся черным лакированным покрытием.  Soft-touch покрытие задней крышки корпуса украшено отделкой из ткани, по своей структуре напоминающей змеиную кожу.  Элегантность этой модели проявляется даже в самых мелких деталях — тонких полосках на внешнем дисплее, алмазной гравировке на боковой части телефона и клавише навигации.

Технические и мультимедийные возможности телефона не уступают роскошному внешнему дизайну. Запатентованная компанией Motorola технология CrystalTalkTM и четырехдиапазонный GSM-модуль автоматически адаптируются к уровню внешнего шума и повышают чистоту звука при разговоре. Теперь ни вечеринка, ни шум машин не помешают наслаждаться общением.

Два больших и удобных экрана порадуют не только модников, но и любителей технических инноваций. И те, и другие оценят отдельные сенсорные клавиши на внешнем QVGA дисплее, с помощью которых можно быстро и легко управлять медиа-плеером, не открывая телефон. При проигрывании файлов на дисплее автоматически отображается обложка выбранного музыкального альбома, а при входящем звонке на дисплее высвечивается фотография и телефонный номер абонента.

Телефон обладает встроенной 2,0-мегапиксельной камерой с 8x-цифровым зумом. Она способна делать моментальные снимки высокого разрешения в режиме «автопортрет», а также снимать видео продолжительностью до 2-х часов. Одним словом, позволит Вам раскрыть вашу художественную фантазию и таланты фотографирования.

RAZR2 V8 Luxury Edition содержит 2Гб встроенной памяти, которая позволят сохранять до 1000 музыкальных композиций. Мощный процессор ускоряет процесс загрузки музыкальных файлов с помощью беспроводных технологий, а специально установленный Windows Media® Player 11 позволяет легко управлять музыкальными файлами и их воспроизведением, а также открывает доступ к более чем 200 музыкальным интернет-магазинам.  Это позволяет Вам наслаждаться Вашей любимой музыкой сколько угодно и когда угодно.

Наличие Opera Mobile Browser 8.5, который обеспечивает быстрый и удобный просмотр веб-страниц позволяет стать новому RAZR2 V8 Luxury Edition Вашим стильным консультантом в бизнесе, моде, политике, музыке и других интересующих Вас сферах.

В комплекте с RAZR2 V8 Luxury Edition Вам предлагается не менее элегантная Bluetooth-гарнитура Motorola H680, которая также украшена 18-каратным золотом.  Очень изящная, она позволяет осуществлять телефонный разговор до 8 часов с высоким качеством звука и без аудио-помех, работает в режиме ожидания 8 дней.  В комплект также входят проводные музыкальные стереонаушники, лакированный футляр с мини-ремешком, а также ткань для полировки. Эти изысканные аксессуары помогут Вам почувствовать себя еще более стильными, еще более мобильными.

Ожидается, что специальная версия RAZR2 V8 поступит в продажу в декабре 2007 года.Ориентировочная цена в рознице составит около 4500 грн.

-->