Xiaomi Mi Smart Band 4 — уже в Украине

Новый смарт-браслет Xiaomi Mi Smart Band 4 уже поставляется на украинский рынок. Mi Smart Band 4 получил полностью обновленный полноцветный AMOLED-дисплей, который теперь позволяет пользователям в цвете просматривать статистику фитнес-упражнений, сообщения и системные уведомления. Даже с таким ярким экраном и аккумулятором емкостью 135 мАч Mi Smart Band 4 способен функционировать до 20 дней на одном заряде.

Xiaomi Mi Smart Band 4

В дополнение к функциям отслеживания здоровья и активности, унаследованных от устройств предыдущих поколений, Mi Smart Band 4 отныне режим отслеживания плавание для мониторинга таких показателей как длина и время дистанции плавания, количество взмахов, SWOLF (показатель индивидуальной эффективности пловца) и др.

Xiaomi Mi Smart Band 4

Кроме того, Mi Smart Band 4 в августе получит долгожданную официальную поддержку украинского языка, что будет доступно для OTA-обновления через приложение Mi Fit.

Xiaomi Mi Smart Band 4

Mi Smart Band 4 сохраняет свой элегантный и легкий дизайн и получает новый интуитивно понятный интерфейс для удобной навигации. Абсолютно новыми есть функция автоматической блокировки браслета после снятия с запястья пользователя и управления воспроизведением музыки на смартфонах.

На таблице можно увидеть характеристики Xiaomi Mi Smart Band 4 в сравнении с его Mi Band 3. Кстати, уже продажи новинки в два раза превзошли продажи предшественника.

Xiaomi Mi Smart Band 4

Mi Smart Band 4 уже доступен для продажи не только на сайте allo.ua и в розничной сети магазинов АЛЛО, или авторизованных Mi Store, но и других магазинах-партнерах по цене 1299 гривен.

магазины

Как видим, по своим характеристикам и цене Mi Smart Band 4 во многом повторяет своего основного конкурента Honor Band 4, который вышел на украинский рынок еще в январе 2019 года.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->