Панорамная камера Insta ONE X – качественная панорамная съемка и не только

Insta ONE X – это компактная камера, способная создавать 360-градусное видео профессионального уровня. Кроме того, у нее классно получаются панорамные фотографии, есть возможность редактирования на ходу, а встроенный дисплей поможет разобраться в навигации. Заинтересовались? Тогда давайте знакомиться.

Особенности

— съемка 360-градусного видео в 5,7 К;
— панорамные фото 18 Мп, в т.ч. RAW-формат, HDR;
— встроенная система стабилизации изображения FlowState;
— беспроводное подключение по Wi-Fi и Bluetooth.

О внешности

Корпус у Insta360 One X получился несколько удлиненным. Края скругленные. Длина в 115 мм делает устройство комфортным для удержания в одной руке – никакого скольжения или неприятных ощущений иного плана от использования One X я не ощущал.

Вес Insta360 One X точно также не обременяет, как и ее длина – всего 115 грамм. Таким образом, эту кроху удобно транспортировать, даже в кармане одежды.

Об автономности

Insta360 One X получил съемный аккумулятор, емкость которого 1200 мАч. Одного полного заряда на практике вполне достаточно для 60 минут непрерывной записи видео. Ну и приятно, что здесь съемная батарея, а значит, нет нужды ждать пока она зарядится, чтобы работать с устройством дальше – достаточно ее просто заменить.

О возможностях

За съемку панорамного видео в Insta ONE X отвечают два 200-градусных объектива плюс «умное» мобильное приложение. Также камера умеет писать видео в замедленном и гиперзамедленном режимах, а еще делает панорамные фото/видео в самых разных форматах, разрешениях и частотах FPS. К слову, созданный контент пользователь может редактировать, как говорится «на ходу» — все необходимые для этого возможности предусмотрены.

Пример одного из режимов TimeShift

Insta360 One X получила функцию Free Capture, при помощи которой пользователь может превращать 360 градусное видео в обычное. Еще Insta360 One X умеет проводить съемку от третьего лица, для чего достаточно лишь подключить камеру к селфи-моноподу. Интересно то, что сам монопод при этом будет скрыт, чем создаст впечатление, будто Insta360 One X просто летает вокруг вас.

Пример съемки с моноподом

Ну и, наконец, Insta360 One X позволяет направлять себя под каким угодно ракурсом, ведь нужный кадр впоследствии пользователь может просто вырезать. Таким образом, у вас останутся исключительно лучшие моменты. В качестве «вишенки на тортик» добавим за возможность удаленного запуска/остановки съемки посредством специального приложения. Работать с настройками удаленно, впрочем, у вас также получится.

Вместо итогов

По итогам перед нами очень интересное решение для любителей панорамной мобильной съемки. Высокое качество сборки, широчайшие возможности и интересный дизайн – такова формула успеха Insta ONE X. У нас было достаточно времени, что бы попробовать устройство в работе, и теперь мы можем сказать, что эту кроху стоит рекомендовать.

Бренд Insta360 на рынке Украины представлен компанией-импортером FlyTechnology.

Insta ONE X на сайте FlyTechnology — https://flytechnology.ua/shop/insta360/insta360-cameras/insta360-ONE-X/

Читайте, как создать у себя дома солнечную электростанцию, а также как правильно записывать звук в домашних условиях.

Смотрите также беспроводные автономные и 4G камеры.


-->