Старт продаж модульного DOOGEE S90Pro и противоударного смартфона с NFC –S40

Компания DOOGEE объявляет о начале продаж усовершенствованной версии первого в мире защищенного модульного смартфона — S90Pro, а также одного из самых доступных по цене «внедорожников» с NFC — DOOGEE S40.

S90Pro является обновленной и усовершенствованной версией смартфона S90, который дебютировал на MWC2019. S90Pro получила Android 9.0 Pie уже «из коробки», более мощный процессор Helio P70 (Helio P60 у предшественника), 24Вт (10Вт у предшественника) быстрое зарядное устройство. Кроме того, арсенал модулей пополнился модулем 5G, что актуально в виду появления сетей нового поколения, в частности в Китае, США и других регионах мира. Конечно же, никуда не делась одновременная защита корпуса по трем стандартам – IP68 (от пыли и воды), IP69K (высокотемпературное мытье под давлением), MIL-STD-810G (стандарт армии США, предусматривающий защиту от последствий падений с небольшой высоты). Ну и самое главное – съемные модули, которые поднимают функциональность смартфона на кардинально новый уровень. Помимо нового 5G, пользователям доступен модуль рации, дополнительный аккумулятор, камера ночного виденья и профессиональный геймпад. С таким арсеналом дополнительные устройства вам просто не нужны. Другие характеристики S90Pro: 6 ГБ оперативной памяти, 6,21-дюймовый дисплей, аккумулятор на 5050 мА*ч, двойная основная камера (16Мп+8Мп).

DOOGEE S40 позиционируется как один из самых доступных смартфонов в защищенном корпусе с поддержкой NFC. Эта модель также впервые дебютировала на выставке MWC2019 в Барселоне, где была замечена благодаря удачному сочетанию защищенного одновременно по трем стандартам (IP68, IP69K и MIL-STD-810G) корпуса, последней версии Android 9.0, модуля NFC и др. интересных особенностей. Изначально эта новинка была представлена в версии с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. Однако недавно производитель заявил о выходе новой версии DOOGEE S40 – с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. Словом, выбрать есть из чего.

Автономность также сильная сторона модели, ведь производитель не поскупился на аккумулятор емкостью 4650 мА*ч. Этого хватит на два дня умеренных нагрузок или день весьма интенсивных.

На данный момент DOOGEE S40 уже доступен официально в Украине по цене 3499 гривен либо $135 в сети магазинов ТТТ (Территория твоей техники), а также других официальных партнеров DOOGEE.

Глобальные продажи DOOGEE S90Pro также стартовали. Стоимость новинки — $279. О том, как скоро появится эта модель официально в Украине, будет сообщено дополнительно.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->