Beeline перешел на «Донецкое время»

Оператор сотовой мобильной связи «Beeline» предлагает жителям Донецка и области получать 2 000 бесплатных минут связи в месяц.

С 25 октября по 31 декабря 2007 года оператор сотовой мобильной связи «Beeline» проводит акцию по подключению услуги «Донецкое время». Все абоненты, которые активируют в период акции стартовый пакет «29» на территории Донецка и области, получают дополнительную услугу, которая дает возможность ежемесячно использовать 2 000 бесплатных минут для общения на всей территории действия сети «Beeline».

2 000 бесплатных минут распределяются в течение месяца по 67 минут в день, и начисляются после совершения звонков на номерную ёмкость «Beeline» (сетевой код 068) общей длительностью более 2 минут в день. Стоимость первых двух минут составляет 29 коп/мин, начисленные бесплатные минуты действительны до конца текущего дня. Услугу «Донецкое время» можно подключить до 31 декабря 2007 года (предложение действительно до 29 февраля 2008 года), стоимость подключения услуги — 2 грн (с НДС без ПФ). Для подключения услуги нужно позвонить на бесплатный номер 067462.

«Донецкое время» — это новая удобная услуга, которая позволит нашим абонентам общаться больше и существенно экономить денежные средства. Воспользовавшись этим предложением, специально разработанным для жителей Донецка и области, наши абоненты смогут больше общаться, делиться эмоциями и впечатлениями, и делать свою жизнь ярче — с качественной и современной связью от «Beeline» — говорит коммерческий директор Донецкого филиала «Beeline» Эдуард Егоров.