СТАРТ PPB BLACKBIRD P06P-B 6000 мАч – тонкий повербанк с дисплеем и «шустрой» зарядкой

СТАРТ PPB BLACKBIRD P06P-B 6000 мАч – внешний аккумулятор с толщиной корпуса в 12 мм, встроенным LED-дисплеем, двумя USB-портами, поддержкой быстрой зарядки, а еще весьма привлекательным дизайном. Мои впечатления от знакомства с ним далее в обзоре.

Комплект поставки и упаковка

— повербанк СТАРТ PPB BLACKBIRD P06P-B 6000 мАч;
— кабель USB/micro-USB;
— документация.

Все перечисленное поставляется в небольшой картонной коробке желтого цвета, в которую помещено на блистерном уплотнителе.

Некоторые технические характеристики

  • Размеры — 136х67х12 мм;
  • Вес – 150 г;
  • Напряжение — 5В;
  • Выходной ток — 2.1 А.

Материалы корпуса и качество сборки

Итак, корпус СТАРТ PPB BLACKBIRD P06P-B 6000 мАч пластиковый и очень тонкий – всего 12 мм. Собирали его из трех отдельных частей. На каких, скажем так, крепежах все это зафиксировано в единую конструкцию, производитель не уточняет (сам я устройство не разбирал), но на практике все круто – и малейшего люфта деталей вы не увидите. Словом, в этом плане не разочаровывает.

Дизайн

По роду своей деятельности я видел много повербанков с интересным дизайном, и по факту, удивляться внешности СТАРТ PPB BLACKBIRD P06P-B 6000 мАч не стал. И вместе с тем, здесь классное сочетание тонкого корпуса, пластика с узором в виде чешуи сзади и глянца со встроенным дисплеем спереди. Кстати, сам производитель переднюю панель сравнивает с Full screen LCD display, и лично я с ним склонен согласится. Ну и ко всему сказанному не забываем за обтекаемые углы – «мелочь», которая весьма приятно дополняет общий дизайн. Таким образом, за внешность также ставим пятерку.

Функциональные элементы и информационные обозначения

Касательно эргономики, больше всего мне понравилось наличие «на борту» дисплея, а также двух USB-портов. Конечно же, учитывая емкость повербанка, говорить о том, что он будет способен зарядить два устройства полностью одновременно, не приходится, но вод «подхлестнуть» их критический уровень заряда вполне получится, и, кстати, довольно быстро.

Дисплей же отображает текущий уровень заряда, и, на мой взгляд, он более удобный, чем формат светодиодов.

Помимо экрана, на этой же части корпуса небольшой логотип бренда.

Противоположная сторона примечательна несколькими полезными строчками технических данных.

На одном из ребер легко заметить единственную «на борту» кнопку – она «включает» экран.

Другая грань «приютила» упомянутые USB-порты и еще один micro-USB.

Возможности

СТАРТ PPB BLACKBIRD P06P-B 6000 мАч укомплектован двумя полноценными USB-портами. Таким образом, пользователь может выполнять подзарядку двух устройств одновременно. При условии, если ваш телефон поддерживает быструю зарядку, «подхлестнуть» с критического минимума до отметки, которой достаточно для нескольких продолжительных звонков у вас получится довольно быстро. Так, например, свой Xiaomi Redmi Note 7 с 2% до 20% я зарядил менее чем за полчаса. Уровень заряда самого повербанка при этом «просел» со 100% до 68%. Таким образом, уровень потери заряда на теплоотвод можно назвать приемлемым.

Подзарядка СТАРТ PPB BLACKBIRD P06P-B 6000 мАч от порта USB вашего ПК довольно длительная – почти 5,5 часов. Здесь лучше всего воспользоваться сетевым зарядным устройством, ведь так вы сократить длительность процедуры более чем в два раза.

Вместо выводов

Таким образом, P06P-B 6000 стоит смотреть, если вам нужен стильный повербанк в тонком корпусе с поддержкой быстрой зарядки, встроенным дисплеем и адекватной стоимостью.

Ориентировочная стоимость: 470 гривен
Продукт предоставлен пресс-службой ТМ СТАРТ

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->