ASUS ROG Phone II будет работать на Snapdragon 855 Plus

ASUS ROG Phone II будет работать на основе новой мобильной платформы Snapdragon 855 Plus и станет одним из первых в мире смартфонов на базе этой платформы. Об этом заявило подразделение ASUS Republic of Gamers (ROG) тайванской компании. Кроме того, в китайской социальной сети Weibo появились живые фото смартфона. На них можно увидеть только переднюю панель новинки. ROG Phone II сохранит особенности дизайна первого поколения геймерских смартфонов – экран без вырезов и фронтальные стереодинамики. При этом рамки сверху и снизу станут немного меньше. Кроме того, снимки показывают раздел с настройками дисплея, позволяющий активировать частоту обновления экрана 120 Гц.

ASUS ROG Phone II

Смартфон ROG Phone II предложит пользователям наилучшие возможности для запуска мобильных игр, опираясь на инновации, которые были реализованы в модели ROG Phone, дебютировавшей в 2018 году. Полная информация о новом игровом смартфоне, а также его технические характеристики будут объявлены в ближайшие недели, однако уже сейчас можно утверждать, что благодаря высокой производительности платформы Snapdragon 855 Plus общая производительность ROG Phone II будет заметно выше, чем у предшественника.

ASUS ROG Phone II

Отметим, что Prime-ядро Kryo 485 в процессоре Snapdragon 855 Plus работает на частоте до 2,96 ГГц, а графическое ядро Adreno 640 – на 15% быстрее, чем графическое ядро платформы Snapdragon 855. Благодаря такому фундаменту, а также множеству новых функций и улучшений, ROG Phone II готов штурмовать мир мобильных игр.

До анонса ASUS ROG Phone осталась всего неделя, детальные характеристики и цена ASUS ROG Phone II будут оглашены в скором времени.

В Украину поступили мощные ASUS ProArt StudioBook Pro и ProArt StudioBook Pro X с графикой NVIDIA Quadro, а также стало известно, что OPPO готовит к выпуску флагманские 5G-смартфоны.

Читайте также обзоры дешевых смартфонов Nokia 2.2 и Nokia 3.2.

-->