Украинские мужчины следят за своими женами при помощи мобильников

С внедрением услуги "Маячок" от "Киевстар" среди мужчин в Украине стало модным следить за собственными женами.

Оператор заявляет: "С услугой "Маячок"(Определение местоположения)Вы всегда будете знать, где находятся члены Вашей семьи! С помощью услуги "Маячок" не тяжело проверить, например, не вышел ли ребенок за пределы района, в котором находится детский сад или школа, или наоборот вошел в него… "

100% правда, — утверждают ревнивые мужья, которые воспользовались этой услугой. Но предмет их интереса не дети, не старики, а их собственные супруги и подруги.

Сначала мужчины регистрируются на сайте мобильного оператора. Потом приходит SMS с подтверждением регистрации. Потом авторизация. Затем нажимают на кнопку добавить нового члена семьи" (предварительно стащив на несколько минут телефон у жены). На телефон жены приходит SMS запрос на разрешение слежения, надо просто ответить на данную SMS текстом Да". Затем предприимчивые мужчины удаляют эту SMS из телефона женщины и все. В дальнейшем она всегда в поле зрения. О ее местопребывании связисты сообщат в любое время с точностью до 200 метров, причем, визуально, на карте. Эта идея быстро распространяется в мужском сообществе.

Ревнивцы, порой, не подозревает, что подобным заинтересовалось и женское сообщество. Вполне возможно, что жены, за которыми только собираются следить мужья, давно следят за ними самими. Мудрецы не зря говорили: "Меньше знаешь — лучше спишь!" Проверено на себе.

ХайВей