Telenor запускает Турбо-3G

Telenor запускает Турбо-3G в Норвегии. Уже к ноябрю будут покрыты четыре самых больших города Норвегии, а в скором времени к ним добавятся еще шесть других городов, сообщила HiTech.Expert пресс-служба компании.

С ноября на Telenor также предложит Турбо-3G в наибольших зимних спортивных центрах в Норвегии. Клиенты, которые используют Mobilt Bredbånd (мобильный широкополосный доступ) также будут, в дополнение к Турбо-3G, иметь доступ к растущему числу беспроводных зон Telenor.

"С решениями Telenor для Mobilt Bredbånd удобно получать интернет-услуги. Когда Вы используете интернет-услуги на свой компьютер, вы автоматически связываетесь с самой быстрой сетью, является ли через Турбо-3G или зона Wi-Fi", — сказал Берит Кйолл (Berit Kjøll), директор подразделения Telenor.

Турбо-3G до 10 раз быстрее, чем обычное 3G. С модемом USB и простым программным обеспечением, можно выйти в онлайн при помощи единственного щелчка. Турбо-3G может достигать скоростей до 3,6 Мбит/с, но нормальная скорость будет приблизительно 0,5-1,5 Мбит/с.

Новое программное обеспечение Telenor для Mobilt Bredbånd (для деловых клиентов) включает функциональные возможности для бесшовных переходов между кабельной сетью, Wi-Fi и мобильной сетью, без клиента, требующего переключения связи.

Telenor прежде всего запустит Турбо-3G в Осло, Бергене, Ставангере (включая Sandnes) и Тронхейме, наряду с различными зимними спортивными центрами в южной Норвегии. В более чем 17 зимних спортивных центрах будет доступ к Турбо-3G к ноябрю.

В последние несколько лет, компьютерные привычки людей резко изменились. Восемь из десяти ПК, проданных сегодня в Норвегии, являются ноутбуками, и у всех них есть встроенный WLAN. Все больше людей использует беспроводные сети и использует компьютеры во время поездок. Также увеличивается использование услуг Сети, таких как blogging и MSN. Поэтому важно иметь надлежащий широкополосный доступ постоянно.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->