Московская полицейская выставка не хуже Парижской

"Интерполитех" стал ведущей выставкой полицейской и специальной техники.

Об этом на пресс-конференции, состоявшейся 24 октября в агентстве "РИА "Новости" заявил заместитель Директора ФСВТС – сопредседатель Оргкомитета международной выставки "Интерполитех-2007" Владимир Палещук. Сегодня, по его словам "выставка "Интерполитех" стала одной из ведущих в своей области и может быть поставлена в один ряд с таким известным форумом полицейской и специальной техники, как "Милипол" в Париже".

Следует отметить, что "Интерполитех", в отличие от "Милипола", проходящего по нечетным годам, проводится ежегодно. А это требует значительных организаторских усилий от организаторов и, особенно, устроителей этой выставки. Немаловажным привлекательным фактором для ее участников является и соотношение "цена-качество", которое среди других выставок по безопасности считается одним из наиболее низких. Как отметил в своем интервью журналу "Военный Дипломат" Андрей Глебов, генеральный директор объединения "Бизон", "это не наше утверждение, а мнение наших участников. Мы лишь можем утверждать, что цена одного квадратного метра выставочной площади по сравнению с 1998 годом снизилась практически в два раза".

Как отметил А. Глебов, в этом году количество участников "Интерполитех" увеличилось более чем на 25%, которые могут разместить свои экспозиции на 15000 кв.м крытого комплекса и 2500 кв.м открытой территории. На выставке будут представлены экспозиции: "Специальная полицейская техника", "Системы и средства связи, автоматизации и защиты информации", "Вооружение. Военная техника и боеприпасы. Средства индивидуальной защиты, спецэкипировка, амуниция". К услугам специалистов будет представлена закрытая экспозиция.