Абоненты «Киевстар» могут пользоваться «Веб-Навигатором»

Оператор мобильной связи компания "Киевстар" ввела для своих абонентов услугу "Веб-Навигатор", позволяющую просматривать интернет-страницы непосредственно на экране мобильного телефона.

Об этом говорится в сообщении компании.

Услуга "Веб-Навигатор" позволит просматривать обычные интернет-страницы, а не только WAP-страницы, просматривать и загружать документы в форматах PDF, MS Office, читать и отвечать на электронную почту с мобильного телефона, поддерживающего технологию WAP.

Чтобы воспользоваться услугой, нужно зайти на WAP-портал оператора и выбрать ссылку на сервис "Веб-Навигатор" на основной странице портала.

После этого абоненту следует ввести адрес интернет-страницы, которую он хочет посетить, в адресном поле, размещенном в верхний части страницы.

Другим способом является применение USSD-команды: абоненту следует набрать комбинацию *133# и нажать кнопку вызова на своем мобильном.

После этого абонент получит сообщение со ссылкой на страницу услуги на портале оператора.

После нажатия на надпись "Перейти" в WAP-браузере абонента загрузится страница услуги.

USSD-запрос — бесплатный.

Как сообщало агентство, "Киевстар" с 15 октября ввел пакеты предоплаченных минут на разговоры, SMS и MMS-сообщения, с помощью которых абоненты Djuice смогут удешевить данные услуги связи.

2006 компания закончила с чистой прибылью 2 676,69 млн. гривен, увеличив чистый доход на 51%, или 2 965,986 млн. до 8 785,094 млн. гривен по сравнению с предыдущим годом.

В сентябре количество абонентов оператора мобильной связи компании "Киевстар" увеличилось по сравнению с августом на 1,2%, или на 0,27 млн. до 23,03 млн.

56,51% акций "Киевстар" принадлежит норвежской телекоммуникационной компании Telenor, 43,49% — компании "Сторм", которая, в свою очередь, принадлежит группе компаний "Альфа" (Россия).

ukranews.com

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->