Ускорение разработки, репликация данных и автоматизация хранилищ: в Киеве пройдет Database Day

Группа компаний БАКОТЕК, разработчик интеллектуальных программных платформ для виртуализации баз данных Delphix и репликации данных Attunity проведут в Киеве полудневную конференцию по управлению базами данных Database Day.

В ходе мероприятия гости узнают, как:

  • эффективно управлять тестовыми средами БД
  • ускорить процесс разработки ПО
  • защитить чувствительные данные в тестовых средах
  • ускорить процесс репликации данных, прием и передачу потоков в широком спектре разнородных баз/хранилищ данных и платформ, работающих с большими объемами информации
  • существенно уменьшить продолжительность процесса разработки кода ETL
  • обеспечить гибкость автоматизации хранилищ данных

Так, помимо презентаций от специалистов БАКОТЕК и Delphix на тему инновационных решений в сфере баз данных, посетителям Database Day продемонстрируют работу Delphix Data Platform по виртуализации баз данных, Delphix Data Masking по маскированию данных и простое и легкое в использовании решение Attunity Replicate.

Кроме того, спикеры конференции поднимут вопрос соответствия стандартам GDPR и анонимизации данных с помощью GDPR Fast Start.

Кому будет полезно мероприятие: IТ/ИБ-директорам, руководителям IТ/ИБ-подразделений, системным администраторам, администраторам БД, аналитикам баз данных, техническим и другим специалистам.

Дата: 11 июня 2019

Время: 14:00 – 18:00 EEST

Адрес: г. Киев, ул. Эспланадная, 17, отель Aloft Kyiv

Программа мероприятия, спикеры, регистрация: http://bit.ly/2Et38zC

Стоимость: бесплатно. Количество мест ограничено. Подтверждение от организаторов —обязательно

Организаторы:

БАКОТЕК® — международная группа компаний, один из лидеров в сфере фокусной Value Added IT-дистрибуции. БАКОТЕК поставляет решения ведущих мировых ИТ производителей – лидеров в своих сегментах, предоставляя профессиональную «до» и «пост» продажную, маркетинговую и техническую поддержку для партнеров и конечных заказчиков. Территориально группа компаний работает в 26 странах на рынках Восточной Европы, Балтии, СНГ, Балкан с главным офисом в Киеве (Украина).

Delphix — международный лидер в области разработки интеллектуальных программных платформ для виртуализации баз данных. Используя инновационные подходы в разработке, Delphix повышает эффективность использования ИТ-инфраструктуры, а также оптимизирует процессы администрирования и разработки баз данных, позволяя экономить средства и время при работе с базами данных и бизнес-приложениями.

Attunity — израильский производитель программного обеспечения для интеграции данных и управления большими данными, которые обеспечивают доступность, доставку и управление информацией на разнородных корпоративных платформах, в локальной инфраструктуре или облаке. 

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->