Харьковский «Телесенс» развивает SAP-консалтинг

Компания "Телесенс" (Харьков), один из крупнейших в странах СНГ производителей программного обеспечения в области телекоммуникаций, начала развивать новое для себя направление — SAP-консалтинг, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа со ссылкой на директора компании Эдуарда Рубина. SAP — широко используемая в Европе система управления предприятием.

Компания уже завершила свой первый проект по внедрению системы SAP в компании Free Media Ukraine (Киев). Данный проект выполнялся совместно со специалистами компании Ness (Чехия) и длился почти год. "Некоторые компании с европейскими корнями, приходящие на украинский рынок, предпочитают использовать знакомую им систему, тем более, она обладает более широкими функциональными возможностями, чем используемые в Украине аналоги. Потенциальный спрос мы видим и со стороны крупных украинских корпораций, банков. В Украине же есть считанные компании, которые могут предоставлять услуги по сопровождению этой системы. Одним словом, мы считаем направление SAP-консультаций перспективным и будем его развивать", — сообщил Рубин.

ukrindustrial.com

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->