Сколько украинцев планируют путешествия через онлайн-сервисы

Интересное исследование было проведено компанией Visa Global Travel Intentions в 2017 году на туристическом рынке Украины. В его результате было выявлено, что 40% украинцев, выезжающих за границу, предпочитают купить готовый пакетный тур, а остальные 60% идут в агентства лишь за частью услуг или полностью самостоятельно собирают себе путешествие, покупая разные услуги по-отдельности (из-за чего иногда нешуточно переплачивают). При этом, предпочтение отдается бюджетному отдыху. Если «средний чек отпуска» в Европе составляет около 1700$ за поездку на двоих, то у нас – в пределах 900$, что практически в два раза меньше. Но если посмотреть цены на отдых в Турции здесь http://www.tui.ua/search/country_turkey/ и обратить внимание на рекомендованные отели, сразу видно, что для украинцев подобран максимально широкий ассортимент предложений и каждый турист находит для себя подходящий вариант по бюджету.

Интересное исследование было проведено компанией Visa Global Travel Intentions в 2017 году на туристическом рынке Украины. В его результате было выявлено, что 40% украинцев, выезжающих за границу, предпочитают купить готовый пакетный тур, а остальные 60% идут в агентства лишь за частью услуг или полностью самостоятельно собирают себе путешествие, покупая разные услуги по-отдельности (из-за чего иногда нешуточно переплачивают). При этом, предпочтение отдается бюджетному отдыху. Если «средний чек отпуска» в Европе составляет около 1700$ за поездку на двоих, то у нас – в пределах 900$, что практически в два раза меньше. Но если посмотреть цены на отдых в Турции здесь http://www.tui.ua/search/country_turkey/ и обратить внимание на рекомендованные отели, сразу видно, что для украинцев подобран максимально широкий ассортимент предложений и каждый турист находит для себя подходящий вариант по бюджету.    Современность характеризуется огромной популярностью онлайн-шопинга. Многие уже без страха делают покупки в европейских и китайских онлайн-маркетплейсах. Что касается туристических услуг – тут все несколько сложнее. Всего 83% среди всех путешественников идут в интернет с целью поиска тура для ближайшего отпуска. И среди всех, кто в онлайне искал подходящий вариант, лишь 56% склоняются в тому, чтобы бронировать в виртуальном пространстве, а вот оставшиеся 44% все-таки идут в офлайн, но часто уже с готовым решением. Хорошая новость для всех любителей покупок онлайн – возможность бронировать и оплачивать тур онлайн на официальном сайте туроператора TUI Ukraine. Такая опция продиктована непосредственно рынком, туристами, которые хотят осуществить покупку, не покидая дома или офиса. Это, прежде всего, колоссальная экономия времени. Чтобы забронировать тур, нужно: Определиться со страной отдыха и, желательно, курортом, чтобы максимально сузить круг поиска. Ввести в фильтре поиска город вылета. Заполнить интересующие даты отдыха. Обозначить количество туристов (в том числе и детей, а также их возраст). После нажатия на кнопку «Найти», система предложит рекомендованные отели. Вы можете еще больше сузить ряд предложений, установив лимиты «от и до» по бюджету. Ознакомившись с описанием отелей и выбрав тот самый, который подходит, остается лишь оформить бронирование тура. В окне бронирования заполните паспортные данные туристов и получите счет для оплаты. Кстати, возвращаясь к статистике: около 63% украинцев готовы пользоваться банковскими картами при оплате туристических услуг онлайн. Возможно, вы тоже входите в их число? Тогда добро пожаловать на официальный сайт туристического оператора TUI Ukraine – tui.ua – здесь вы точно найдете подходящий тур.

Современность характеризуется огромной популярностью онлайн-шопинга. Многие уже без страха делают покупки в европейских и китайских онлайн-маркетплейсах. Что касается туристических услуг – тут все несколько сложнее. Всего 83% среди всех путешественников идут в интернет с целью поиска тура для ближайшего отпуска. И среди всех, кто в онлайне искал подходящий вариант, лишь 56% склоняются в тому, чтобы бронировать в виртуальном пространстве, а вот оставшиеся 44% все-таки идут в офлайн, но часто уже с готовым решением.

Хорошая новость для всех любителей покупок онлайн – возможность бронировать и оплачивать тур онлайн на официальном сайте туроператора TUI Ukraine. Такая опция продиктована непосредственно рынком, туристами, которые хотят осуществить покупку, не покидая дома или офиса. Это, прежде всего, колоссальная экономия времени. Чтобы забронировать тур, нужно:

  1. Определиться со страной отдыха и, желательно, курортом, чтобы максимально сузить круг поиска.
  2. Ввести в фильтре поиска город вылета.
  3. Заполнить интересующие даты отдыха.
  4. Обозначить количество туристов (в том числе и детей, а также их возраст).

После нажатия на кнопку «Найти», система предложит рекомендованные отели. Вы можете еще больше сузить ряд предложений, установив лимиты «от и до» по бюджету. Ознакомившись с описанием отелей и выбрав тот самый, который подходит, остается лишь оформить бронирование тура. В окне бронирования заполните паспортные данные туристов и получите счет для оплаты. Кстати, возвращаясь к статистике: около 63% украинцев готовы пользоваться банковскими картами при оплате туристических услуг онлайн. Возможно, вы тоже входите в их число? Тогда добро пожаловать на официальный сайт туристического оператора TUI Ukraine – tui.ua – здесь вы точно найдете подходящий тур.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->