Все части «Человека-паука» в телефоне Nokia N95

Вместе с выходом на рынок обновленной модели мобильного телефона Nokia N95 с 8 Гб памяти, мир также увидели яркие телефоны Nokia N95 Spider-Man 3 Еdition, предназначенные для верных фанатов одноименного фильма. Яркой особенностью новинок, помимо накопителя достаточной емкости, станет наличие загруженных в память аппарата всей частей фильма Spider-Man. По словам разработчиков, 2,8-дюймовый дисплей и встроенные динамики модели позволят насладиться просмотром полюбившихся приключений Человека-паука. Вместе с устройством покупатель получит набор «фанатских» тем оформления для телефона, рингтонов, а также возможность работы с определенным количеством сервисов для загрузки контента.

Согласно данным официальных источников, обновленная модель N95 как и раньше порадует пользователей встроенными модулями беспроводной связи GPS и Wi-Fi. Известно, что Nokia N95 с 8 Гб памяти обойдется жителям Европы и Африки примерно в 790 долларов, стоимость N95 Spider-Man 3 Еdition пока не известна.

3dnews.ru

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->