Vodafone уповает на тарифы, чтобы переманивать абонентов

Vodafone готов к внедрению принципа MNP (переноса мобильного номера) и с оптимизмом смотрит в будущее, уповая на тарифы. Об этом HiTech.Expert сообщила пресс-служба оператора.

«Все готово. С запуском услуги мы видим для себя новые возможности по привлечению клиентов, так как можем предложить сейчас очень привлекательные тарифы — и по стоимости, и по объему интернет-трафика, например линейка SuperNet. Мы готовы к увеличению количества пользователей и, соответственно, росту трафика в сети», — сообщили в компании.

По их словам, Vodafone инвестировал в строительство сети рекордную на рынке сумму, что позволяет гарантировать клиентам компании бесперебойную работу мобильной связи и обеспечивать широкое покрытие — по результатам 2018 г.

Сегодня 85% жителей Украины могут воспользоваться 3G-связью Vodafone, и уже 45% украинцев получили доступ к 4G- сети компании.

Напомним, что 1 мая в Украине наконец-то внедряется принцип переносимости мобильного номера. Это происходит на три года позже утвержденного графика и с опозданием на 20 лет по сравнению с другими странами.

К внедрению MNP готовы и регулятор Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), и другие операторы Киевстар и lifecell.

В Украине протестировали скорость 5G, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->