Hewlett Packard Enterprise в Украине реорганизовался

Компания Hewlett Packard Enterprise изменила формат присутствия в Украине и других странах для повышения эффективности работы с клиентами и партнерами по продвижению решений и услуг HPE. Реорганизация компании, которая была внедрена с целью оптимизации расходов в современных рыночных условиях, никак не повлияла на предоставление услуг, сотрудничество с партнерами и заказчиками HPE. Отныне компания Sophela, которая работает уже в течение 5 месяцев, выступает эксклюзивным представителем Hewlett Packard Enterprise в Украине.

Hewlett Packard Enterprise

Hewlett Packard Enterprise — это глобальная IT компания, предоставляющая широкий спектр технологических продуктов, решений и услуг. С ноября 2018 представлять интересы HPE на территории Украины начала компания Sophela, которая является Master Area Partner (MAP) — эксклюзивным представителем HPE в Украине, Литве и Беларуси.

Sophela — это филиал ALSO холдинга, оперирующего в 15 европейских странах и предлагающего различные категории ИКТ-продуктов. Компания также предоставляет услуги в логистической, финансовой, ИТ, и цифровой сферах (имя «Sophela» содержит все буквы «ALSO» и «HPE»). Стоит отметить, что Sophela не будет вести продажи продуктов HPE на украинском рынке напрямую, они будут осуществляться по существующим каналам продаж — через двух официальных дистрибьюторов ERC и MTI и партнеров.

За полгода своей деятельности компания Sophela переняла и наладила бизнес процессы и взаимодействие с клиентами и партнерами, которые гарантируют высокий уровень качества обслуживания.

Компания Hewlett Packard Enterprise создала мощную партнерскую экосистему по всему миру, а также разработала совершенно новую модель, которая обеспечит высококачественное обслуживание клиентов. Hewlett Packard Enterprise через MAP по-прежнему ставит интересы клиентов на первое место и оказывает полный спектр решений ИТ-отрасли от облачных сред и центров обработки данных с приложениями для рабочих мест.

Новый формат сотрудничества Hewlett Packard Enterprise с Sophela позволит укрепить позиции HPE в Украине и улучшить сервис по удовлетворению потребностей клиентов.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->