Перейти на контрактные тарифы Киевстар можно еще в 900 торговых точках

Киевстар договорился с компаниями АЛЛО и ЖЖУК, и теперь в 900 магазинах сетей-партнеров можно заключить договоры с мобильным оператором и перейти на выгодные контрактные тарифы «Киевстар 4G» и «Киевстар Семья». Сотрудник торговой точки самостоятельно осуществит оформление договора, а процесс подключения для новых абонентов или переход для действующих абонентов предоплаченной формы обслуживания займет не более 15 минут.

Среди преимуществ контрактной формы обслуживания: выгодный пакет услуг с безлимитным мобильным интернетом на месяц; возможность пользоваться всеми услугами в текущем месяце, а оплачивать их в следующем, или оплачивать абонентскую плату частями. И, конечно, более высокий уровень защиты ваших сервисов, которые привязаны к SIM-карте, особенно если номер телефона используется для онлайн-банкинга.

Кроме контрактных тарифов «Киевстар 4G» от 150 грн в месяц абоненты оператора могут подключить выгодный семейный тариф «Киевстар Семья» с абонплатой 75 грн и получат безлимитные звонки в сети Киевстар, 50 минут для звонков на все номера в Украине, а также на номера за границу, 5000 мегабайт мобильного интернета.

Таким образом, оператор пытается нарастить долю контрактных абонентов, что является само собой разумеющимся именно для развитых рынков, но пока несвойственно для украинского рынка, где более 90% составляют абоненты предоплаченных тарифных планов.

Компания АЛЛО основана в 1998 году, а ее фирменные магазины расположены в 140 городах Украины. Сегодня в 365 фирменных магазинах АЛЛО представлены самые современные телеком-устройства, носимые гаджеты, мобильная и компьютерная техника. В свою очередь розничная компания ЖЖУК (ТзОВ ”МОБІЖЖУК”) работает на рынке Украины более 8 лет. За это время компания стала лидером в Западном регионе страны и первой в Украине по количеству торговых точек. Сейчас сеть насчитывает более 650 магазинов в 23 областях Украины и нескольких городах Польши.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->