lifecell запускает тариф с 4 «безлимитами»

С 29 марта 2019 мобильный оператор lifecell предлагает новый тариф «4 Безлимита» стоимостью 40 гривен периодом действия 4 недели. Тариф включает безлимитные звонки внутри сети lifecell, неограниченный интернет-трафик для просмотра видео на популярных ресурсах, неограниченное общение в мессенджерах, безлимитное пользование Facebook. А кроме того, еще 30 минут для звонков на другие номера в пределах Украины и 100 МБ интернета в день.

Тариф «4 Безлимита» был специально разработан для абонентов lifecell, которые ценят свободу онлайн-общения и скоростной мобильный интернет, активно пользуются мессенджерами, Facebook и просматривают онлайн видео, но при этом стремятся оптимизировать свои расходы на услуги мобильной связи.

Данный тарифный план включает четыре безлимитные предложения:

  • Звонки абонентам lifecell.
  • Просмотр онлайн-видео на ресурсах YouTube, Megogo, OLL.TV, DIVAN.TV, 1 + 1 video, Trinity, YouTV (после использования первых 10 ГБ интернет-трафика доступ к указанным ресурсам предоставляется на скорости до 128 кбит / с без ограничения объема данных).
  • Пользование мессенджерами для отправки графических и текстовых сообщений (BiP, Viber, WhatsApp, Skype и Telegram).
  • Пользование Facebook и Facebook Messenger.
  • Кроме этого, абоненту, который выбрал тариф «4 Безлимита», ежедневно предоставляется 100 МБ мобильного интернета для пользования любыми интернет-ресурсами. В этот пакет услуг также включены 30 минут вызовов на любые номера в пределах Украины. Стоимость пользования тарифом «4 Безлимита» — 40 грн на 4 недели. Условия тарифа действуют по всей территории Украины.

Подключиться к тарифу можно купив универсальный стартовый пакет и выбрав тариф «4 Безлимита». Для существующих абонентов lifecell изменение тарифного плана на «4 Безлимита» будет доступно с 5 апреля, стоимость перехода — 100 грн.

Тарифные планы lifecell всегда дают возможность абонентам выбрать тот пакет услуг, который максимально соответствует их потребностям. Для наиболее активных пользователей мобильного интернета, lifecell предлагает тариф «Лайфхак» и «Бомба». Если абонент хочет сконструировать свой собственный набор услуг, он может это сделать в тарифном плане «Хендмейд».

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->