Xiaomi Redmi Note 7 на Snapdragon 660 — уже в Украине

Компания Xiaomi представила в Украине Redmi Note 7 — флагман самостоятельного бренда Redmi, работающий на достаточно мощной среднебюджетном процессоре Qualcomm Snapdragon 660, с большим экраном, имеющим каплевидный вырез под фронтальную камеру. Смартфон отличается отличными камерами и привлекательной ценой.

Отличный дизайн

Redmi Note 7 — первое устройство линейки Redmi Note, имеющий радикально новый дизайн, покрытый Corning Gorilla Glass 5 с обеих сторон. Замечательный полноэкранный дисплей с соотношением сторон 19,5:9 и каплевидным вырезом имеет диагональ 6,3 дюйма и разрешение 2380х1080. Высокая плотность пикселей и превосходная цветопередача (84% цветового пространства NTSC) обеспечивают одно из лучших изображений в своем классе.

Redmi Note 7

Флагманская камера для отличных фото

На задней панели Redmi Note 7 расположен основной датчик Samsung ISOCELL Bright GM1 — CMOS-сенсор с подсветкой, который имеет 48 мегапикселей. Когда Вы делаете фото, сенсор использует технологию Samsung Tetracell, что объединяет 4 соседних пикселя в один большой. Это значительно увеличивает светочувствительность и делает 12 Мп снимки более яркими и четкими даже при слабом освещении. Второй датчик имеет разрешение 5 Мп.

Более того, камера Redmi Note 7 поддерживает новейшие AI-функции, такие как Ночной режим, AI распознавания сценариев, AI Beautify, AI Портретный режим, которые позволяют пользователям с легкостью делать удивительные фото.

Фронтальная камера с разрешением 12 Мп после обновления получит разблокировку по лицу AI Face Unlock.

Redmi Note 7

Бескомпромиссная производительность и автономность

Redmi Note 7 построен на базе процессора Qualcomm Snapdragon 660 AIE, с максимальной тактовой частотой 2,2 ГГц, что обеспечивает бескомпромиссную производительность для игр и обработки данных.

Redmi Note 7 продолжает традицию линейки Redmi и предлагает отличную автономность с аккумулятором на 4000 мАч — этого достаточно более чем на сутки активного использования для большинства пользователей. Заряжать смартфон теперь можно через разъем USB Type-C, а время зарядки значительно сократился благодаря поддержке технологии Qualcomm Quick Charge 4. Кроме того, Redmi Note 7 имеет усилитель Smart PA для более громкого и качественного звука.

Redmi Note 7

Доступность и цены

Xiaomi Redmi Note 7 уже доступен в сети Алло по цене 5499 грн за конфигурацию с 3 ГБ оперативной памяти и 32 встроенной. Модель 4/64 ГБ стоит 5999 грн, а позже будет доступна и конфигурация 4/128 ГБ за 6999 грн.

Кроме того, по акции на сайте Алло цена Redmi Note 7 с 4/64 ГБ памяти составит всего 5555 грн. Однако предложение будет действовать только 26 марта в 15:00 и только для ограниченного количества смартфонов. Итак, стоит зарегистрироваться, чтобы не упустить момент старта.

В Украине протестировали скорость 5G, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->