BitTorrent будет транслировать потоковое видео

Создатели сервиса BitTorrent продолжают работать над улучшением своего имиджа. Спустя шесть лет после создания самой популярной файлообменной сети компания BitTorrent представила новый сервис, который будет обеспечивать передачу легального видеосодержимого через интернет.

У нового сервиса, который получил названием BitTorrent DNA, уже есть первый клиент. Это компания Brightcove, которая будет использовать его для трансляции телепередач через интернет. Brightcove распространяет телепрограммы каналов, которые принадлежат таким популярным компаниям, как BS Corp, Fox Entertainment Group, MTV Networks и New York Times Co.

Кроме трансляции потокового видео, BitTorrent DNA также будет использоваться для передачи файлов и загрузки обычных видеофайлов. Работает сервис по той же системе, что и вся сеть BitTorrent – при загрузке или просмотре файла одним пользователем, BitTorrent DNA отправляет запросы на другие ПК в поисках того же файла.

www.3dnews.ru

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->