Киевстар меняет условия «Kyivstar Go TV»

С 1 апреля 2019 года Киевстар обновляет условия пользования приложением «Kyivstar Go TV» в пакетах «Premium» и «Ultra». Оплатив только один раз в месяц, клиенты получат доступ ко всему контенту в рамках выбранного пакета. Теперь им не надо беспокоиться о наличии средств на счете для оплаты услуги каждый день, а в случае отсутствия таких средств — они не потеряют доступ к контенту в течение календарного месяца.

Оплата один раз в месяц за доступ к развлекательному контенту, является общепринятой и поддерживается как украинскими медиагруппами, так и другими правообладателями, которым принадлежат права на показ ТВ-каналов Украины, подчеркивают в компании.

С сервисом «Kyivstar Go TV» абоненты могут просматривать до 180 ТВ-каналов и контент из видеобиблиотеки с 10 тысячами фильмов, сериалов, мультфильмов и т.п. И все это на 5 экранах одновременно: смартфоне, планшете или ПК.

С 1 апреля 2019 в пакетах «Kyivstar Go TV Premium» и «Kyivstar Go TV Ultra» будет действовать такая стоимость пользования услугами:

  • «Kyivstar Go TV Premium» — 70 грн/месяц;
  • «Kyivstar Go TV Ultra» — 180 грн/месяц.

В случае, если на счету у абонента предоплаченной связи средств меньше, чем ежемесячная оплата, будет сниматься ежедневная оплата — 4 и 8 грн соответственно.

У контрактных абонентов списание по-прежнему будет происходить ежедневно равными частями пропорционально количеству дней в календарном месяце.

В Украине протестировали скорость 5G, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->