Sony Ericsson анонсировала беспроводные аксессуары

Компания Sony Ericsson анонсировала Portable Bluetooth Speaker MBS-100 – беспроводной портативный спикер для прослушивания музыки.

В компании отмечают, что MBS-100 является их первым спикером, работающим по Bluetooth. Устройство поддерживает профиль передачи стереозвука A2DP, что является несомненным плюсом. В комплекте со спикером поставляется сумочка для защиты от царапин и повреждений. Одного заряда встроенной аккумуляторной батареи достаточно до 5 часов непрерывного использования. 

MBS-100 может работать вкупе с телефонами Walkman, а также с большинством существующих моделей на рынке, поддерживающих Bluetooth. По словам официальных представителей компании, MBS-100 является уникальным продуктом из-за необычного дизайна и высокого качества звука.

Спикер появится в продаже в ряде стран в IV квартале этого года.

Помимо MBS-100, компания анонсировала новый беспроводной спикер Bluetooth Car Handsfree HCB-105 для автомобилей. Устройство имеет всего две кнопки: включение и выключение питания. Аккумуляторная батарея рассчитана на 25 часов в режиме разговора или на 700 часов в режиме ожидания – это позволит брать его с собой в длительные поездки.

 

cnews.ru

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->