Beeline начал обслуживать космонавтов

Beeline первым среди российских операторов открыл Центр продаж и обслуживания на территории Байконура, сообщила HiTech.Expert пресс-служба «Вымпелкома».

Комментируя событие, Дмитрий Плесконос, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ ОАО «ВымпелКом», сказал: «Для нас большая честь быть первой компанией, которая начала официальное предоставление услуг сотовой связи на Байконуре. «Роскосмос», его предприятия и организации известны своими передовыми технологиями и в своей деятельности ориентируется на надежность и качество. Став партнером Федерального космического агентства, «Beeline» берет на себя обязательство полностью соответствовать высоким требованиям лидера космической индустрии».

В рамках партнерства между Федеральным космическим агентством и ОАО «ВымпелКом» 10 октября подписан Меморандум о сотрудничестве в области телекоммуникационного обеспечения космической деятельности на космодроме Байконур. Взаимодействие «ВымпелКома» и «Роскосмоса» будет способствовать сотрудничеству в космической деятельности России и Казахстана. Кроме того, большие надежды возлагаются на развитие услуг сотовой связи для семей тех, кто живет либо находится в командировках в Казахстане. Для обслуживания клиентов «ВымпелКом» предусмотрел специальные условия, учитывающие специфику работы агентства — регулярное перемещение сотрудников между Россией, Казахстаном и другими странами.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->