Realme 3 — доступный смартфон на Helio P70 с градиентным дизайном

Realme 3 — недорогой и стильный смартфон, запущенный первоначально в Индии в качестве преемника Realme 2, который был представлен в прошлом году. Realme 3 получил градиентный дизайн в разных цветах, капельный вырез для селфи-камеры, мощные процессор Helio P70 и батарею.

Realme 3

Экран и начинка

Realme 3 оснащен 6,2-дюймовым дисплеем Dewdrop, который поддерживает HD+ разрешение 720 x 1520 пикселей. Он предлагает соотношение сторон 19:9 и 450 нит яркости. Экран защищен Gorilla Glass 3. Задняя панель его имеет градиентный цвет в цветах: Dynamic Black and Radiant Blue.

Смартфон работает на процессе Helio P70 с 3 или 4 ГБ оперативной памяти. Существует и два варианта встроенной памяти: 32 ГБ и 64 ГБ. Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 4230 мАч. На устройстве загружается ColorOS 6.0 на базе ОС Android 9 Pie. Есть дополнительное гнездо для карт памяти microSD.

Задняя панель Realme 3 оснащена датчиком отпечатков пальцев. Для удобства разблокировки Realme 3 поддерживает функцию разблокировки лица AI.

Камеры

Realme 3 оснащен основной двойной камерой, включающей 13-мегапиксельный первичный датчик с диафрагмой f/1.8 и 2-мегапиксельный вторичный датчик с диафрагмой f/2.4. Обе камеры предлагают такие функции, как быстрая фокусировка PDAF, эффект боке, многокадровое шумоподавление, гибридный HDR, распознавание сцен AI, AI beauty 2.0 и режим ночной съемки.

Что касается селфи-съемки, Realme 3 оснащен 13-мегапиксельной камерой с диафрагмой f / 2.0. Фронтальная камера Realme 3 обладает способностью идентифицировать 296 точек распознавания лиц с помощью алгоритма SelfiePro в Realme U1. Она также имеет такие функции, как AI Beauty 2.0 и оптимизация Smart Groupfie для съемки групповых селфи.

Realme 3

Стоимость  и дата выпуска Realme 3

Realme 3 с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти стоит 8999 рупий (~ 127 долларов), а вариант с 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ для хранения стоит 10999 рупий (155 долл.). Объявленная цена будет доступна для первых 1 миллиона покупателей. Компания будет осуществлять свои первые продажи с 12 марта в 12 вечера. Телефон можно приобрести через Flipkart и Realme.com.

О доступности на других рынках пока что неизвестно.

Компания также подтвердила, что в апреле объявит о выпуске смартфона Realme 3 Pro, который будет конкурировать с Redmi Note 7 Pro.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->