Приквелы Prince of Persia будут минималистскими

Сегодня что-то опасно много неподтверждённой, но очень интересной информации о будущих проектах. Сначала про Battlefield 3 рассказали практически всё, что можно, теперь вдруг в сети появились данные о готовящихся приквелах Prince of Persia. По данным этого блога, следующей игрой в знаменитой серии станет проект, действия которого предшествуют сюжету оригинала (The Sands of Time). Это развлечение планируют выпустить во второй половине 2008 года на Xbox 360, Wii, PC и PlayStation 3. Название произведения — Prince of Persia Ghosts of the Past.

Самое интересное заключается в том, что геймплей планируют изменить. Вместо жесткого слэшера с кровью и акробатическими головоломками, нас ждёт странная смесь The Sands of Time, ICO и The Legend of Zelda. Действительно, один взгляд на первый скрин вызывает у нас чёткие ассоциации с минималисткой ICO. Ещё более занимательным нам показался тот факт, что продолжение Ghosts of the Past собираются выпустить в одно время с премьерой фильма Prince of Persia, созданием которого занимается Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer) и Майкл Бей (Michael Bay). Это знаменательное событие состоится в 2009 году.

3dnews.ru

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->