TransferGo и ПриватБанк осуществили более 500 тысяч транзакций из Европы в Украину

С 2017 года по текущий момент глобальный онлайн сервис TransferGo и украинский ПриватБанк осуществили более 500 тысяч денежных переводов из Европы в Украину на сумму свыше 100 миллионов евро. TransferGo обслуживает дешевые, быстрые и надежные денежные переводы онлайн из 34 стран в Украину. Услугам сервиса доверяют более 110 тысяч украинцев во всех странах Европы, которые имеют возможность переводить деньги своим близким в Украине, используя различные варианты денежных переводов. По данным TransferGo, в 2018 году самыми популярными вариантами доставки денежных переводов среди украинцев были «сейчас» (доставка в Украину за 30 минут) и «бесплатно» (нулевая комиссия при отправке денег в Украину с банковского счета).

TransferGo – глобальный онлайн сервис, обеспечивающий дешевые, быстрые и безопасные международные денежные переводы в режиме реального времени. Компания TransferGo была основана в 2012 году в Великобритании со штаб-квартирой в Лондоне. На сегодняшний день компания обслуживает платежи в 47 странах Европы, Азии, США, Канады и Латинской Америки с офисами в Берлине, Вильнюсе, Стамбуле и Варшаве. Соучредитель и генеральный директор TransferGo Даумантас Двилинкас в 2017 году был включен в рейтинг Forbes «30 Under 30», а компания была номинирована как «Самый быстрорастущий стартап года» на TechCrunch Europa Awards 2018. В декабре 2018 года компания TransferGo была названа одним из лучших игроков украинского рынка FinTech, заняв второе место в номинации «Лучший сервис международных денежных переводов» в ежегодной премии PSM Awards 2018 экспертного издания о финансах и технологиях — PaySpace Magazine. В феврале 2019 года TransferGo вошел в ТОП 5 самых перспективных стартапов (TECH5) Великобритании.

Даумантас Двилинкас, Transfer Go

«Важно отметить, что глобальный рынок онлайн переводов из года в год стремительно растет и, согласно последним статистическим данным, в 2018 году его доля составила более 35%, что на 5% больше, чем в 2017 году, – отмечает Даумантас Двилинкас, генеральный директор и соучредитель TransferGo. — Эта тенденция демонстрирует растущий потребительский спрос на доступный, быстрый и удобный цифровой продукт. В этой связи мы рады сотрудничеству с нашим инновационным партнером ПриватБанком в предоставлении именно такого продукта украинскому потребителю».

«Мы отмечаем, что все больше украинцев отдают предпочтение международным денежным переводам онлайн. Так, например, в 2018 году более 1,8 миллиона наших клиентов воспользовались онлайн услугой международных денежным переводов, осуществив транзакций на 25% больше, чем в предыдущем году, – комментирует Мария Страшко, руководитель направления международных денежных переводов ПриватБанка. — Поскольку рынок имеет достаточно высокий потенциал, вместе с нашим бизнес партнером TransferGo мы и в дальнейшем будем содействовать расширению рынка и продвижению международных денежных переводов онлайн, которые являются наиболее безопасными, быстрыми и доступными».

В настоящее время 62% всех денежных переводов в Украину осуществляется через мобильное приложение TransferGo, которое было успешно адаптировано на украинский язык для Android и iOS.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->