«Укртелеком» снизил цену за мегабайт до 0,6 копеек

С 15 октября 2007 года телекоммуникационный оператор «Укртелеком» изменяет принцип тарификации услуг беспроводного доступа в Интернет «Радиоспот» по технологии Wі-Fі — с посекундного на помегабайтный. Теперь стоимость 1 мегабайта снижается до 0,6 коп.

Стоимость зависит от номинала приобретаемой карты и колеблется от 6 до 12 грн. За 1 гигабайт. Срок действия карточек с момента активации — от 2 до 12 месяцев. Приобретая предоплаченную карту «Радиоспот» максимального номинала 60 грн. Пользователь получает 10 ГБ, которые можно использовать в течение 12 месяцев.

Раньше пользователи платили 0,3 коп. за секунду. И при максимальной заявленной скорости 2,4 Мбит/с 1 мегабайт обходился в 1,2 коп. Так что цена мегабайта снизилась как минимум в два раза.

Приобретенные неактивированные карточки, на которых указано, что тарификация Wі- Fі посекундная, также с 15 октября 2007 года начинают тарифицироваться по мегабайтам.

Таким образом, становится намного выгоднее использовать хот-споты «Радиоспот» «Укртелекома», чем выделенные домашние каналы и другие виды подключений.

Количество беспроводных точек доступа (хот-спотов) в Интернет по технологии Wi-Fi оператора связи Украины ОАО «Укртелеком» увеличилось за 9 месяцев 2007 года на 75% до 100 точек (подробнее).

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->