Растаможка автомобилей

Компания «Одемара» специализируется на работах, связанных с морскими  перевозками и перевалкой грузов. Одним из видов её деятельности является таможенное оформление автомобилей. Подробно с этой работой компании можно ознакомиться на странице https://www.odemara.com/services/rastamozhka-avto-v-ukraine/.

Приобретение и растаможка подержанных зарубежных авто 

«Одемара» оказывает помощь клиентам, желающим приобрести автомобиль за рубежом, в его покупке, доставке и растаможке. Начиная с 2016 года, в Украине снизились акцизные ставки на подержанные автомашины, ввозимые в Украину из ряда стран. Действительно, ставки снижены, и покупка такого автомобиля может оказаться выгодной. Но при этом следует учитывать, что автомобиль должен быть приобретён на имя его покупателя, и владелец обязан будет пересечь границу на купленном авто. После покупки машину нельзя продавать в течение года. За год можно ввозить не более одного автомобиля на человека.

Учитывая особенности немецкого законодательства, на сегодняшний день выгодно покупать подержаннее автомобили в Германии. Популярен также вариант приобретения таких авто за океаном. Компания предоставляет услуги по перевозке легковых машин из США в Украину.

О компании 

«Одемара» начала свою деятельность в 1992 году. В настоящее время она выполняет работы по целому ряду направлений, так или иначе связанных с морскими перевозками.

Выполняется перевалка грузов (в том числе зерна) в портах Одесса, Южный и Черноморск. Обеспечивается фрахтование, то есть заключение договоров между судовладельцами и фрахтователями на чартерные перевозки партий грузов. Компания производит морские контейнерные перевозки для отечественных и зарубежных заказчиков. Выполняется доставка различных грузов из Китая в Украину. Компания производит экспедирование грузов всех типов в портах Одесса, Южный и Черноморск. Клиентам предлагается полный агентский сервис во время захода судов, услуги по страхованию, а также услуги таможенных брокеров. Компания также проводит работу по трудоустройству моряков.

Работа компании соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Читайте о последних новинках: Huawei Mate X — первый 5G-смартфон со складным экраном и Nokia 9 PureView — пятикамерный смартфон с оптикой ZEISS.

А Samsung представил в Украине свое новое семейство Galaxy S10 с потрясающими характеристиками!

-->