Продвижение мобильных приложений

Каждый автор мобильного приложения (например, игры) заинтересован в его популяризации и продвижении.

Компания AdvertMobile создала оригинальную платформу self-service, позволяющую осуществить запуск рекламной кампании по раскрутке приложения за пять минут. Подробно о работе компании и методах продвижения мобильных приложений можно прочитать на её сайте по адресу https://advertmobile.net/.

Методы продвижения приложений

Чтобы правильно проводить продвижение мобильного приложения, надо, прежде всего, определиться с целевой аудиторией, на которую, в основном, рассчитано данное приложение. Разработчик приложения должен выявить его отличия от аналогичных, конкурирующих продуктов. Он должен определить для себя, на каком рынке будет предлагаться его продукт.

На основе этого анализа можно выполнять дальнейшие действия по раскрутке. Хороший эффект даёт использование социальных сетей (размещение баннеров, реклама на тематических площадках), выпуск пресс-релизов, контекстная реклама. Необходима ASO-оптимизация (App Store Optimization – изменение метаданных для улучшения параметров приложения и повышения его поисковой видимости), основой которой является совершенствование семантического ядра приложения.  

Раскрутка приложений с AdvertMobile

В начальный период раскрутки её эффективность в значительной степени зависит от трафика, который происходит под влиянием определённой мотивации. В качестве таковой может использоваться денежная компенсация, но могут быть и другие варианты – скидки, виртуальная игровая валюта и т.д. Мотивированные загрузки снижают расходы на рекламу, они позволяют быстро выйти в ТОП мобильных приложений.

Методы, применяемые компанией AdvertMobile, обеспечивают быстрое продвижение приложений в Google Play и App Store. Практика показала, что это происходит со стопроцентной гарантией. Важно, что установка приложений выполняется реальными пользователями. Применяемая система исключает использование ботов и эмуляторов, она даёт эффективную защиту от фрода. Клиенты AdvertMobile бесплатно получают результаты анализа статуса мобильного продукта в процессе проведения раскрутки.

Читайте о последних новинках: Huawei Mate X — первый 5G-смартфон со складным экраном и Nokia 9 PureView — пятикамерный смартфон с оптикой ZEISS.

А Samsung представил в Украине свое новое семейство Galaxy S10 с потрясающими характеристиками!

-->