Huawei 5G CPE Pro — первый 5G-модем на базе Balong 5000

5G-модем Huawei 5G CPE Pro работает на базе Balong 5000 и поддерживает беспроводные соединения 4G и 5G. Пользователи 5G смогут загружать высококачественные видео размером 1 ГБ всего за три секунды, а также без задержек стримить видео в разрешении 8K. Это новый стандарт для домашних устройств CPE. Кроме того, Huawei 5G CPE Pro можно использовать на малых и средних бизнесах для обеспечения сверхбыстрого широкополосного доступа к сетям.

Huawei 5G CPE Pro

Huawei 5G CPE Pro поддерживает новый стандарт Wi-Fi 6 и обеспечивает скорость до 4,8 Гбит/с. Это первое 5G-устройство CPE с поддержкой протоколов Huawei HiLink, которое открывает новые возможности «умных» домов в эпоху 5G.

Huawei – пионер рынка 5G. Компания начала исследования и разработки в данной области еще в 2009 году. На сегодняшний день Huawei единственная в отрасли поставляет комплексные системы 5G. В научно-исследовательских институтах Huawei работают более 5 700 инженеров и около 500 экспертов в сфере развития 5G. В общей сложности компания Huawei создала 11 совместных инновационных центров по всему миру для разработки 5G-решений.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->